Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Предмет: мужской реализм
Ребятки, помогайте!
Отличаюсь довольно-таки мещанским вкусом, потому нравится Довлатов, Буковски, Уэлш, Паланик, СтогоФФ, Дик, ну и Ильф с Петровым тоже. Все их книжОнки я прочитал. Больше, блин, нету. Потому прошу: посоветуйте чего-нить, что есть в наших доблестных магазинах, интересно и не особенно грузит мозг(вроде монстрообразного 100 лет од.). Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Немещанскими считаю труды великих классиков (Толстый и проч.), но я органически не могу их воспринимать. Чего стоит послед. том Войны и мира! А преступление и наказание? Это ж античеловеческая книга. Ужасная. После неё кошмары снятся.
Куда веселей прочитать "9 смертей" Амброза Бирса или там "Зов Ктулу" Говарда Лафкрафта. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
reservoir dog
![]() |
GeRoy Не уеврен, что остальной Голдинг тебя впечатлит. Увы, "Повелитель Мух" самое гениальное у него. Остальное, что я у него читал, оставляет весьма смазанное впечатление. Хотя, "Шпиль" вот можно попробовать. Истерическая вещица.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мегапиксель
|
Альф, я читала тот вариант, последние слова в котором:
Всякое бывает. Конец И, судя по всему, продолжения там не может быть по определению. Если желаешь вот тебе: копипастни в ворд - нормальный вид документа получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
тыкватаква
![]() |
На самом деле это был первоначальный вариант, который не понравился ни читателям, ни автору. Правда, это вариант уже разползся по сети. Поэтому было принято решение продолжать. Продолжается и по сей день, начала здесь (http://www.m-e-t-r-o.ru/Metro-01.htm).
Ну сама скажи, понравился тебе такой конец? ЗЫ: В этом варианте конец - где-то в 13 главе, кажется. И дальше оч-чень интересно ![]() ЗЫЗЫ: Ой, пока суть да дело, он все-таки закончился... Блин, чуть не пропустил (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
мегапиксель
|
блииин. альф, спасибо. а я и не знала. сначала с твоей ссылки читала, а потом надоела и скачала "полный вариант". значит опять полезу на твою ссылку.
ЗЫ: конец в 14 главе. и гадкий конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Vaj, uzhas! ТоварИсчи! Книжки должны быть бумажными штуками со множеством тонких прямоугольных листов, на которых много-чего написано. А всякие наборы нулей и едениц, называемые файлами MS Worda, это не гнижки, вас видно кто-то обманул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Пытливый втыкатель - тебе сюда: www.litprom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |