Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Om Tat Sat
![]() |
Синтез ФА
все учения, кроме сатанизма и прочей жестокой эгоистичной ереси, имеют право на существования.
трудно сказать, какой путь подойдет каждому из нас, поэтому нет смысла грести всех под одну гребенку. еще раз призываю "ищущих" и "просветлевших" к адекватности. (всем итак понятно, к кому это обращено ) будем считать это вводной частью в Синтез Фа))) я так поняла, что текст закавычен никто не заметил, поэтому для ясности: это не мои слова, это введение в Синтез, поэтому эти слова здесь и выложены. я не занимаюсь синтезом, я не знаю его изнутри, я могу только анализировать то, что знаю на поверхности. но возможно это кого-то заинтересует, может это кому-то нужно. "Сталкиваясь с ограниченностью общепринятых взглядов, мы начинаем свой Поиск. Кто-то ищет истину в философских течениях, кто-то в фантастике (недаром сейчас так много «эльфов» и «хоббитов»), некоторые в астрологии и уфологии, а большинство в религиях. И часто мы находим зерна истины, и никогда не находим цельность. Допустим в Христианстве все, что адепт религии не может объяснить списывается на «неисповедимость путей господних». Я, в общем то, не спорю с «неисповедимостью», но не спешу подписывать под нее все, чего нет в священных текстах, и для меня в ней другой смысл. Мы не обладаем достаточным объемом информации, чтобы видеть цепочку причинно-следственных связей, но многие события мы можем осмыслить. Мой Поиск в результате привел меня к учению «Синтез ФА». Одна из его задач – развить Человека. Научить человека пользоваться тем, что у него есть – сферами мысли, чакрами, системами тела, полями, сердцем, разумом, телом и т.д., научить его синтезировать все свои аппараты и возможности и действовать ими, и, как следствие, уже гораздо шире видеть реальность, приблизиться к Ясности и начать действительно управлять своей жизнью. Синтез ФА вобрал в себя все лучшее из учений 5-й расы, и на основе этого родилось нечто новое." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
human race
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ни разу правда этот субъект не рассказал как он это хочет сделать. Цитата:
Пятая раса вымирает как 4-я и все остальные до них. Уже 6-й почти 100 лет. Мечена_Я, к чему этот пост? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Om Tat Sat
![]() |
DrIQ,
Цитата:
dimedrol а я бы не была в этом так уверена))) это тантрический путь развития, а здесь много людей, интересующихся тантрой. они дают переживания, они дают опыт. это не трансцендентный опыт, но постижение Творца Вселенной, если действительно к этому прийти, - это большой уровень. тем более, если человека не интересует полный выход из самсары, но интересует более возвышенное состояние, чем есть сейчас. Akad, Цитата:
Цитата:
Цитата:
у всех разные цели в жизна, и разные цели в конечном счете существования. нг мне кажется это стоящая глава в книжку о самопзнании, особенно - растождествлении и телом и обретении высшей цели)) ran2 я полагала, что как раз тебе это будет интересно. потому что как раз здесь заложена близкая тебе идея =- идея сверхчеловека. может я и неправа, что это тебя заинтересует) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Om Tat Sat
![]() |
Black Out, а может. откуда мне знать?))
мы это обсуждали сто тысяч раз: энергообмен необходим. деньги - лакшми - это энергия, отдавая которую ты принимаешь энергию в другой тонкой форме - знание. это везде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Om Tat Sat
![]() |
DrIQ,
Цитата:
вообще, в христианстве больше вопросов, чем ответов.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
![]() |
Цитата:
поэтому ваш семинар стоит : Гостевые часы (первый день до перерыва) - свободное посещение Два дня семинара - 800 руб (+200 руб. аренда помещения.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Om Tat Sat
![]() |
DrIQ,
Цитата:
Цитата:
для тех, кто не знает: семинар -это 10-12 часов в день, 2 дня подряд. 2000 за 20-22 часа это не много. есть семинары и дороже))) причем, разные, психологические, философские, тренинги и тд. (это я сейчас не о синтезе, если кто непонял). это если это нужно. если это не нужно, достаточно не идти туда. неправда ли? вот мне дорого, я не иду) и все)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
![]() |
Мечена я. По идеи, теоритически, исходя из твоих слов сентаз фа меня заинтересовал. Но... Боюсь чтоб это не была очередная рождественская утка. А так только пробовать надо, больше ничего сказать не могу.(кстати до этой темы не знал о синтезе ничего, да и сейчас не знаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
![]() |
да о чём вы говорите после таких тем http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=311491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Om Tat Sat
![]() |
ran2,
Цитата:
DrIQ, это ты о чем? у этой темы была предистория. эта предистория, кстати, есть в самой теме: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Om Tat Sat
![]() |
Snakeskin,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А так в общем-то "имеющий уши слышать, да услышит".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Om Tat Sat
![]() |
Snakeskin,
Цитата:
для практикующего духовное знание, путь постижения своей природы, Бога и отношений с ним, знания открывается в процессе жизни. после смерти будет слишком поздно получать знание)) ибо смерть - это экзамен. "твоя жизнь - это подарок Бога тебе. твоя смерть - это твой подарок Богу". смерть это экзамен, экзамен по пройденной жизни. Вы пробовали получать знания после экзамена?) я не говорю, что христианство ложно или что оно ненужно. оно верно и нужно. просто оно - не абсолютно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Om Tat Sat
![]() |
Snakeskin,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Registered User
![]() |
На деле же в Евангелиях совершенно очевидно, что Христос говорил в своей проповеди о Царстве Божием на земле, и есть указания на то, что соглаено ЕГО учению, Царство Небесносное можно достичь при жизни! ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ СТОЯЩИХ ЗДЕСЬ, КОТОРЫЕ НЕ ВКУСЯТ СМЕРТИ, КАК УЖЕ УВИДЯТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ, ПРИШЕДШЕЕ В СИЛЕ(МК.9:1). Христианство истинное изначально было эзотерическим, и не заключалось в тупой рабской вере, как его сейчас трактуют свешенослужители. Это было УЧЕНИЕ, а не вера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Христианство, как и любое другое учение не даёт ответов. Ответы - вот они вокруг тебя все, только отсановись на секунду и посмотри... Ответы видимо даёт только "Синтез Фа" всего лишь за 800 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||