Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Аdmin
![]() |
CPU FAN ERROR
У меня така ошибочка при включении компа выскакивает, уже года 2 F1 тыкаю.
Это из-за того, что кулер на холодный проц работает на всю катушку. Весь биос перерыл, так и не понял, где эту фигню исправить??? Привык уже F1 тыкать, а ща отладить захотел. |
![]() |
![]() |
#3 |
Аdmin
![]() |
Там всё правильно.Когда горячий в течении 20-30 минут включается без ошибок.
Меня интересует где это исправить?А то я в биосе понатыкаю, что не следует.И проверить результат по понятным причинам быстро не могу. |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
У мня была такая же байда.
Смотри посты темы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=368528&page=2 Найди и поменяй как на фото ![]() И будет все Ок! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Затем что бы Рс блокировался при несанкционированном открытии корпуса, что бы пионеры с шаловливыми руками - не лазили куда не надо.
Физически - снятие крышек корпуса вызывает замыкание (размыкание) перемычки (типа того) и комп "коченеет" |
![]() |
![]() |
#9 |
Аdmin
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если что наковыряешь, отпишись... может пригодится. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() Я собирал комп сам и что-то никаких подобных перемычек не встречал. Да и на старой машине, и на работе тоже ни х. не видел. Просвети пожалуйста, где они могут стоять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Аdmin
![]() |
romchik77,
Я заметил, что у нас с тобой биос одинаковый.Может проблема в нём? Я не когда биос не обновлял.Что измениться, если его обновить?Функции новые добавятся?Проблем потом ни каких не будет? Вот мой: Тип BIOS: AMI Версия BIOS: 0405 Дата системной BIOS: 09/11/06 Дата BIOS видеоодаптера: 05/15/06 Производитель: American Megatrends Inc. |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]() |
DESOR,
Да точно: Тип BIOS AMI Версия BIOS 1001 Дата системной BIOS 09/22/08 Дата BIOS видеоадаптера 10/07/08 Фирма American Megatrends Inc. А вот что изменится и как в обще его обновлять, эт я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
У меня такая же проблема на IMB T 42 ноутбуке, но на холодную когда включаешь комп то куллер не работает и выдает ошибку Fan Error и комп выключается. А в биос не дает залесть комп, но можно чтобы операционка загрузилась, но тогда надо жать Esc+IMB Access+ Delete
Помогите, как эту проблему вылечить |
![]() |