Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Тихий гений
![]() |
![]()
Где в Воронеже можно щас покататься. Я много чего почитал на форуме, но не нашел ничего толком. я Роллер очень начального уровня (нуб). Живу в Отрожке, но до центра доехать не в падлу. Какие есть помешения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мумрик
![]() |
кажется никаких. жди весны без снега ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мумрик
![]() |
у меня борд и я молюсь на снег. то есть ролики тоже у меня но они куда денутся, а вот борд без снега ^_^
но ты жди весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мумрик
![]() |
лягушь, в москве есть два места как минимум, спроси Роллердром в яндексе. Тот что на окраине хороший
![]() давно чистил 3 км снега и льда лопатой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
помню в прошлом году было дело весной, в выходной со знакомой поехали на 9ку - взяли на прокат велики. круг сухой уже был, а в лесу лежала слякото-водообразная масса. каково же было мое удивление, когда нас обогнала стайка лыжников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Слышал что у какого то картодрома была такая идея - сдавать своё помещение для роллеров по определённым часам. Быть может всё так и осталось в мыслях, но задумки были...
+1 а зима в этом году реально порадовала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Romanoff
![]() |
Цитата:
наши несколько раз покатали, я так и не доехал, хотя как раз мне там бы было оч интересно.((( перенесли его в МП, а там облом нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тихий гений
![]() |
Вчера впервые стал на ролики.. (нашел площадку метров 5х10 видимо над теплотрасой ибо сухая и теплая). Поездил может минут 15, ногам пипец.. Стопа и голеностоп просто онемели, видимо надо ночи приучать к таким нагрузкам.. Я думал будет проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
мумрик
![]() |
может у тебя плоскостопие? Ролики способствуют его развитию... Попробуй купи анатомические стельки, должно помочь стопе. То есть и без них пройдет но с ними будет совсем легко, я думаю.
Ну и да, оч скоро привыкнут мышцы. Ток катать надо всерьез, чтобы было интересно - так проще терпеть все это (не замечаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
мумрик
![]() |
http://community.livejournal.com/voronezh/503811.html
вот тут тема появилась, про скейтпарк крытый ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
мумрик
![]() |
Absolum, это common knowledge. или тебе со ссылками?
бот жесткий, нога зафиксирована, удар неслабый. Для стопы вообще естественно все прямо противоположное тому что есть в ролике. Фрискейтерам не раз и не два рекомендовали ортопедику в ролики класть, если стопа болит (да и просто, чтобы не заболела вдруг). Погугли роллер.ру, мне влом |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
мумрик
![]() |
google.com, комрад. По фразе "ортопедические стельки воронеж"
а вообще я по-моему даже в линии видел ^^ Обычно они такие желтенькие, типа кожаные. Со всякими силиконовыми выпуклостями и вставками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Ne0N, видел в аптеке около кукольного театра и в аптеке , которая в физкультурном диспансере (который на Фридриха Энгельса, напротив шахматный клуб).
А вообще по крупным аптекам пройдись - не такая это уж редкость! |
![]() |
![]() |