|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Тест-драйв ШНивы
Сегодня покатался на шевроле-нива обсолютно нахаляву дают поехать километра 2 по дороге и немного по грунтовке.
Что сказать... Мне понравилось... не ожидал... Все это проходит около самолета на выезде на ростовскую трассу, подходишь к девченке в салоне, у которой на столике тест-драйв написано, и говоришь - хочу проехать и едешь, прикольно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Работа пусть подождёт...
|
На Курскую? А где там самолёт? Может на Ростовскую? Где раньше станция техобслуживания была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
in a Jeep
|
Не понравилось..не ожидал.
Посадка неудобная, руль пустой, подрулевые переключатели в отстой, салон - дешевка, замки дверные регулировать адназначна. Эт про салон. Двигло в отстой ничего нового. Гену и зажигание я и сам так могу сделать на старой ниве, инжектор разве что только. Крышка плостиковая на двигле тоже в отстой - кто ее придумал вообще? Передок адназначна слабее чем на старой, отрезок лонжерона передней части открыт для грязи и прочего говна - будет гнить. Про передний мост забыл, про крепление. Пристрелить нахрен конструкторов. Штурман - ушлепок какой-то. Двигло не крути, кочку об`едь... Длинное сообщение получилось! Да и тест-драйвом это не назовешь, просто ху№ня какая-то 2 км. Видать GM взял за жопу автоваз. ГЫЫЫ! Бэт_Мент добавил [date]1086292477[/date]: Ivan_Pomidorov Ты прав на ростовскую, где СТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Ivan_Pomidorov
да попутал ![]() Бэт_Мент уж лучше такой пустой, чем "полный" как на старой ![]() а салон мне кстати понравился (переключатели конечно ебок.. и пепельница убогая) надо просто скидку делать на совок, и то что это всетаки Нива, не за переключатели ее любят же и не за комфорт, а то что она лучше старой, однознаяно (у меня после иномарки никакого негатива) вопрос НА СКОЛЬКО $... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
За то бампер крепкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Приобрел годовалый пепелац , катаюсь 2й день. Вполне приличная городская легковушка )) И салон не хуже чем в двенахе , ничего не скрипит.Сотню набирает легко.Страхи по поводу воющей раздатки и моста - не оправдались , все тихо . Кушает конечно много , но думаю подшаманю. Подвеска упругая , ямки глотает хорошо. Хорошая машина , за свои деньги))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
На вкус и цвет... девок не напосёшься,мне Шнива нравиться. По городу ездить одно удовольствие(после А80 2,0).Динамики маловато,согласен. Зато дорожного просвета хватает,через бордюры прыгать одно удовольствие. Нормальный отечественный авто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
За такие баблища можно прикупить Лехус 300 подшаманить и отжигать по городу как человек, а не нахваливать дырявый таз в который ВЫ нечаянно наступили и боитесь теперь в этом СЕБЕ признаться. Вы бы ещё Калину бы похвалили,а чё хорошая тачка,современная,просторная,комфортная ну просто супер.... И ВЫ господа также про Шниву тут рассказываете, ну и рассказали,теперь поплачте тихонько и про то что тачка супер расскажите будущему владельцу.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
|
Цитата:
А ресурс деталей... простой пример. Racer после того, как в редуктор моста его Нивы попала вода, вынужден был поменять главную пару. Я недавно просидел в броду 3 часа в ожидании трактора и потом проехал на эмульсии больше 1000 км в основном по бездорожью, прежде чем сменил масло в мостах. Без последствий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
MarketCensor
|
Dmitriy_K, Моей ШНГ уже 6 лет (октябрь 2003), два гда из них она у меня, за это время менял аккумулятор, чинили генератор и меняли гидрокомпенсаторы. Больше вложений не было (не считая расходников)
KNIGHT, Тагазовский Тагер, хоть и на мерсевской лицензии, но сборка очень слаая, еще полгода по гарантиям доделывают. Опять же цена, Все ж таки и в базе (L и Т2) и люксовых (GLC и Т5) исполнениях разница явно шестизначная. К тому же, Тагер с подключаемым передом, а ШНива с ППП |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Lemon Roger
|
Ещё ни разу не встретил в Воронеже человека, который признал бы, что его машина - гавно. Более того, никто не сказал, что не совсем доволен своей машиной. И такое ощущение, что тебе постоянно пытаются впарить своё корыто. Воронежский менталитет в обсуждениях сродни спору в детском саду. И так продолжается из веток в ветку, из темы в тему, из года в год.
Что, неужели больше поговорить не о чем. Никто никуда на ездит? Ничего ни с кем не происходит, о чём стоило бы поделиться? Пишут об интересном только 2 - 3 человека. Остальные только пиписьками мерятся, и то предпочитают делать это заочно, зочно своя пипирка всегда самая - самая! Короче достали. Аргументируйте, почему я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
Игидун полностью прав! Я лично продаю запчасти,на все машины,от Ваз2101 до Инфини. И каждый день слышу отзывы о тех или иных машинах,мнение зависит от уровня притязания, возможностей, окружения человека человека. Многим я могу рассказать больше,чем он знает о своей машине,но я никогда ни скажу человеку что у него плохая машина,не потому что он ко мне больше не придёт,а чисто по человечески,по людски(хотя иногда так думаю,особенно когда называешь цену на топливный фильтр (15500),а сама машина стоит 300-400тыр).
А тема У нас тест-драйв ШНИВЫ и только Unleha,Бэт_Мент высказались по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Lemon Roger
|
Dmitriy_K, большое человеческое спасибо тебе!
Дмитрий - один из тех трёх человек, которые периодически отписываются о своих, весьма интересных, а порой и рискованных, похождениях. Ввиду того, что по теме выступающих более нет, тему закрываю. |
![]() |
![]() |