Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Den's, ну с вами мы вроде кабелем линкуемся... 500 метров... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
поддержу тему )
к сведению: в апреле планируется провести мост (фай фай) от Черняховского 1 до Матросова 127 =) + подцепим ул. Маршала Неделина(новый дом за ЖБИ) и еще будет (фай фай) от Черн 1 по улице Колесниченко 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Lampus, Всё зависет от оборудования... Какие точки доступа, какие антены (какое усиление дают)... и ещё куча факторов.
Я лично наблюдал как работает точка доступа-точка доступа на 54МБ/с А с кабелем гемора много, но можно заморочиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
aleXuss, может 54 мбита ты и получишь но это полудуплекс %(
Какие точки кроме д-линк мы сможем купить на наши деньги ? Неужели 250 мбитные с мощностью 200миливат вспогодное исполнение (700$) (названия не знаю, знак. рассказывал) ? антенны лучшие для wi-fi это Bester Parabolic в частности Bester Parabolic 2400-27 (на передачу 27дб на приём до 40дб усиление) конечно до вашей сетки наверное кабель не потянем, далеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Gendalf, сегодня, точнее уже вчера с 18:00 мы решили начать крепить антенну с нашей стороны.... Сварил я дуговой сваркой кронштейн для антенны купил 4 анкера (по 5 рублей!!!) Место крепления антенны - 3 этаж слева от окна с решёткой... лестницы такой нету... решили из окна спустить канат привязать лестницу и поднять, закрепить а потом на ней работать... Ариец нашёл канат, толстый, сказал что 5 чел. выдерживает.... спустили, привязали к лестнице, стали поднимать... ОН ПОРВАЛСЯ!!! только при попытке поднять лестницу - 30кг... Я его этим канатом чуть не задушил... нашли другой.... привящзали, подняли... лестница висит высоко да ещё и под углом... Приставили к стене другую лестницу, оттянули проволокой от стены.... Я залез на неё... стал привязывать капроновой лентой к первой лестнице )))) пока всё сделали было уже 21:30... просверлили стену вставили анкер..... - СЛОМАЛСЯ!!! , второй, третий тоже... четвёртый сами сломали - были сделаны из алюминия.... РРР (по 5р. по-этому).... решили стену на сквозь сврлить.... но теперь тока в субботу... так что ждите к субботе к вечеру )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я псих...
![]() |
Я тоже знаком с альпинизмом!
НО!!!! Нету альпинистского снаряжения, а по канатам с карабинами не полазиешь. Это раз. Два - если бы оно и было, ТО его просто некуда крепить, потому что крыша специально обученная такая :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
поставили антену ))) фотки здесь: http://ptk.vrn.ru/temp/b1c7ff3ddj563cvsk473vxd63e7/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Сегодня идём на Чапаева. Тоже антенну ставить. Но всё может пропасть, т.к. они в этом абсолютно похож не заинтересованны. Они считают что они ничего делать не должны. Типа "они к нам подключаются, пусть сами всё и делают". Если это им не надо, то нам пофигам, берём поворачиваем антенны на тех кто будет с нами коннектиться, а желающих в наличии полно... Мы, конечно, такого отношения к нам совершенно не ожидали.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |