Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ореховый
![]() |
драйвер на веб камеру
подскажите, как установить веб камеру, что то не могу найти драйверов для нее нормальных, точно не знаю модель вот такая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ореховый
![]() |
да в том то и дело что гуглил, но нифига не нагуглил все какие то кривые, камера кстати моя, раньше работала, диск похерил, просто подумал мож у кого такая же, и он поделится дровами ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Зашел на сайт genius.ru, там глянул архив.Фотка похожа на эту камеру http://genius.ru/Product.aspx?ProductID=2360&archive=1
Она? Там и драйвера найдешь. з.ы.Неужели сам не догадался посмотреть на сайте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ореховый
![]() |
в очередной раз достал ее из шкафа попробовал установить, то ли руки не из того места, то ли камера гавно!! ну не работает она, указываю при установке оборудования на папку с драйвером с офф сайта, пишет оборудование не удалось установить, подскажите, раньше работала нормально, а щас не пойму в чем дело. че делать???? подскажите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ореховый
![]() |
$@#Y@, да где ж я возьму эту строчку если у меня камера никак не обозначена в диспетчере устройств
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ореховый
![]() |
народ!!! помогите установить камеру!! очень нужно!! не могу никак въехать че с ней, раньше работала!!!!
|
![]() |
![]() |