|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Меня интересует автомобиль ОКА в плане обслуживания, ремонта, расхода топлива , каким бензином питается, как зимой запускается, какой у него привод и вооощее кто что нибудь слышал про зтот экономичный автомобиль и насколько он экономичный,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
![]()
DrIQ не прав. Лучше тогда ИЖ Ода
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
![]()
KNIGHT, ты это... зря прикалываешься
![]() ![]() И спрос на нее растет... А выпускают ее еще и на СеАЗе ![]() <a href="http://www.oka.ru" target="_blank">www.oka.ru</a> погляди ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
![]()
Я просто прикалываюсь
![]() На самом деле эта машина мне нравится - для города лучше не найти! Кстати КАМАЗовская ОКА лучше чем ВАЗовская и СЕАЗовская.... На счет DMC-12, спрос конечно на ОКУ больше!!! Т.к на De Lorean спрос вообще ни какой - я и говорю машина забыта - их в мире всего около 10000шт. тем более DMC - другого предназначения...АВТОмобиль ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! ![]() ![]() [ 11-05-2002: Сообщение отредактировал: KNIGHT ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
У меня в семье есть.... а что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |