Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Юля
![]() |
Найден кобель немецкой овчарки
В "Друзья" на Лебедева поступил кобель немецкой овчарки. Возраст около 3х лет. Рентген показал, что у собаки переломан позвоночник. Состояние тяжелое.
В ухе клеймо. Я не знаю, бывают ли клейма без букв... № 55671 Волонтеры звонили в клуб, какой не знаю, пока результата нет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
вот его фотографии...может кто-то видел такую собаку у соседей, знакомых,родственников? очень нужна любая инфа,собаке нужен именно ее хозяин...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Юль,новостей пока никаких нет, завтра попробую позвонить заводчикам своей немки, они живут в том районе,мож как то помогут
|
![]() |
![]() |
#13 |
.
![]() |
![]()
lhepmz, были в Ямане. Объявление поместили в файл и прикрепили на столбе, как ехать в сторону Липецка. Разговаривали с местной теткой, она сказала, что собаку сбила машина, и сотрудники кафе отвезли ее в Воронеж. Поспрашивали у бабок, сказали, что не знают чья собака.
А тетка пояснила, что у них там такая практика, что когда собака становится старой или заболевает, ее просто выбрасывают из дома ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у тетки той на цепи сидит маленький щенок(((( свою собаку, видимо, сменила на новую. |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
район веселый... все это странно. я оставила инфу про кобеля в ВКЦЧ,они поднимут документацию и проверят,не проходил ли такой пес по их базе.
хотя седня я вышла на заводчицу, она сказала, что продала этого кобеля еще 5 лет назад, он был нестандартного окраса (много белого), поэтому остался без документов, а новый хозяин захотел проклеймить на случай потери...но в год собаку продали на охрану, и тут след теряется... |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
ну да, я не думаю,что там мого овчарок..и тем более они понимают, что с обаке плохо, и не хотят растрат
|
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
![]() |
Состояние очень тяжелое..
|
![]() |
![]() |
#21 |
Moderator
![]() |
Спасибо.. Я боюсь, что время уходит..
СЕЙЧАС Юпитеру делают переливание крови - у него отказали почки.. Врачи еще пытаются его спасти.. Последний раз редактировалось Terrabitia; 30.07.2009 в 13:50. |
![]() |
![]() |
#22 |
Юля
![]() |
список лекарств, который мне продиктовали вчера:
травматин канторен (сегодня привезла Жеська, но не знаю, сколько там) мексидол контрикал Раствор Рингера (есть пока небольшой объем) только что мне ветеринар сбросила вот что: Реополиглюкин 400мл 2 флакона Аминостерил нефро 1 флакон Аминостерил гепа 1 флакон шприцы 5мл, 2 мл |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
lhepmz,Юль, я привезла 4 флакона трвматина, 4 флакона канторена, 60 шприцев.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
этого на первое время хватит
|
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
![]() |
Юля, я могу сегодня купить, что еще надо..
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Юля
![]() |
Terrabitia,
Цитата:
Аминостерил нефро 1 флакон Аминостерил гепа 1 флакон Знаешь, у здорового города есть онлайн поиск. Просто введи эти лекарства туда, если несложно, в каких аптеках поближе от центра есть...Я бы сама вечерком тогда купила... |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Moderator
![]() |
Спасибо, не нужно. Мы все купим.
Сейчас главное - ему выдержать! |
![]() |