![]() |
#1 |
Форумец
|
Продаются кузов и шасси от буханки
Доброго времени суток,
Собственно, всё, что есть, видно на фото. Оно даже передвигается на жесткой сцепке. Кузов когда-то был перевертышем, но неплохо восстановлен. Двигатель стуканул, его разобрали на запчасти. А также сняли всё, что можно было снять. Остался кузов, рама, подвеска, колеса. Машина стоит на учете. Сколько это чудо может стоить? Тысяч 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
VTC
|
Dmitriy_K, Дима, а что ты хочешь за "груду металлолома": кузов ржавый и гнилой, движка нету жа и ходовой тоже, так что у этой машины есть два выхода: "Заправить баки бензином и скинуть с горы в БК", салют ещё тот будет...... и второй сдать в "металлолом", а ещё забыл, хорошая конура для собаки.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
В полете!
|
Ага. При этом меня уважаемый товарищ Николай Анатольевич отшил, когда я решил подъехать посмотреть и уже с буксиром договорился.. сказал что у него уже забирают. Он точно его не продал? А то мож продал, да никак его не заберут на оформление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Господа, кто внес задаток за этот УАЗ? И обещал позже подъехать забрать его... Отзовитесь!
Если человек не найдется до конца февраля, то будет искаться новый желающий его купить! Коробка, раздатка на месте, двигатель без головы! Клёвая тачка. Писать мне, Николая Анатольевича не трогайте. |
![]() |
![]() |