Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Возьму несколько уроков по 3D max 6
Возьму несколько уроков по 3D max 6
vikusikk@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
да за деньги - частные уроки - кто то учит а кто то учится, в данном случае учусь я и плачу учителю деньги за обучение - доступно для понимания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
опыт значит - чайник могу нарисовать и заставить его проползти по столу. Так что опыта никакого - а интересует все - что возможно по нему узнать изучить и использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
сколько платить - хороший вопрос - в среднем по воронежу урок частный стоит 100 - но далее уже как учитель захочет, а что значит как заниматься? Чатсныйе уроки - это что то говорит? Учитель и ученик, учитель показывает объясняет, ученик зпомниает, разбирается спрашивает. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Loui в данной теме интим можешь предложить только себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
TrOp
![]() |
bigbiglove а что самой книжку не почитать?? Или просто не умеем?? Тогда тебе совсем другое надо...
А научиться не так и трудно,..Главное желание и время, ну и мозги конечно чтоб соображали..А то так вон как у metallic нервы шалят когда-то чего-то не полчается..вот и он беситься начинает... А по этому 3Д МАКСу есть в Воронеже курсы кстати...А стоят, сегодня узнавал, в одной конторе 2400, в другой 3350 р. За такие деньги легче уж самому попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
TrOp
![]() |
metallic так это ты сам давно писал в одной из тем...по поводу сборки персонажа.
Ты только не обижайся, они у всех шалят - только у каждого по-своему...Нехватает всем нам иногда по-больше настоичивости и терпения... ![]() bigbiglove предложение еще в силе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
КардиоХирург угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
![]() |
bigbiglove Рекомендую штудировать книжки всё же. Потом найти приятеля профессионала и у него узнать идеологию максовских построений: в книжках ен часто рассказываю как содавать пректы, а рассказвают как создавать ОПРЕДЕЛЁННЫЕ штуки-фичи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
да понятно, вот и пытаюсь вперемешку с работой разобраться вообще - как и что тут делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
вЫкинг
![]() |
bigbiglove http://www.render.ru хороший сайт с уроками по 3d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
спасибо большое.... вот когда я смогу понять все слова там а не только половину - я наверное оценю насколько это все круто - хотя по картинкам последним в уроках - видно конечно =- что мне до этого читать и читать .... ну или как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
))) ок!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
а есть еще какие нибудь вариатны работы - что нравилось, не надо было бы каждый день по часам, и неплохо получать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Самый интересный вариант работы - дити на 3dtotal.com (только если знаеш англицкий) и смотреть там уроки.
![]() хотя кажется там не для новичков... Во, нашел!! Иди вот сюда, понятным и хорошим языком все написано ![]() http://easy-render.nm.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
ага, спасибо, сохраню ссылочку, надеюсь годика через два пойму как че делать - когда буду не новичком)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
TrOp
![]() |
На gamedev.ru деиствительно есть что посмотреть...
Вот если никто не против, то может начнем тему, куда покидаем разные ссылки на саиты, где есть почитать чтото интересное не только по 3d max, но так же и Maya, и по др.прогам... Ну и конечно связанные с мультипликацией, артикуляцией, жестикуляцией, рисованием - такие материалы тоже думаю никому не помешают.. Ждем ваших предложений. |
![]() |
![]() |