Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Олег ICE
![]() |
![]()
собственно тема для тех кто обладает(или считает что обладает) сверх ординарными и сверх естественными способностями! ну или являлся свидетелем чего то из ряда вон выходящего и необъяснимого! пишите сюда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Алёша Фомкин
![]() |
Могу половым членом расколоть орех грецкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Олег ICE
![]() |
начну с себя! я вот к примеру: я "пророчу будущее". сам не могу понять как это происходит, но тем ни менее факт : в мою голову лезут всякие мысли,(ну в принципе как у всех), за исключением одного но, почти все мои мысли и мои "выдумки" рано или поздно сбываются (даже самые страшные и негативные). плюс ко всему почти каждую ночь мне снятся вещие сны!
вот иду к примеру в магазин, и спрашиваю у продавца:"сколько это стоит" ,и после этого в голове сразу "бах" и я уже знаю что он ответит, что после скажет, да что дальше будет...! это становится уже как:" просмотренное кино". или вот второй пример: просит меня человек погадать,( ну или предсказать будущее), а я давай ему говорить что в голову придёт, после этого этот человек приходит ко мне и говорит:" что всё сбылось" (промаха при чём ни разу не было!) Вот я и думаю: дар это или проклятие!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СамЭц
![]() |
wasabi87, первый случай это ДеЖаВю тебе бы к доктору с этим, кстати если ты реальный феномен то там тебя и изучат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Олег ICE
![]() |
да я тоже раньше так думал, а вот потом начал сомневаться! ( причём не без основательно!)
в том то и дело что я не хочу что бы меня изучали!я лишь хочу понять: один ли я такой!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мозгоправ
![]() |
Первая прога выдает число от 1 до 20. Угадывайте на здоровье
![]() Вторая прога для матерых экстрасенсов ![]() ![]() зы. проги писал быстро так что не критикуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
_?
|
wasabi87, у меня примерно тоже самое, но немного по другому и не так сильно выражено. А дежавю так вообще задолбали - не знаю что с ними делать.. как будто жизнь второй раз проживаешь - как будто пришел в кино смотреть фильм и в какой-то момент вдруг понимаешь что уже видел этот фильм, но когда, где и чем закончится не знаешь...
Это не дар и не проклятие, и ни какие доктора не нужны - тем более для какого-то изечения кем-то чего-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
колдунья
|
Это ещё что)) Вот делюсь своими наблюдениями. Утром или днём что - либо обсуждаю с домашними, или какой - либо фильм вспоминаю, или артиста, или просто книгу. Вечером мать смотрит телек и об этом обязательно идёт разговор, или этот артист выступает, или фильм с ним.Или книгу экранизируют. Мама дорогая, я уже бояться начинаю. А в детстве так заказывала посмотреть любимые мультики. Срабатывало в 98%. Что это такое?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
_?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
колдунья
|
wert2002, почти угадал) Вот, муж свои очки раздавил, хотел починить, а винтиков таких нет, хоть тресни. Я в доме все старые оправы пересмотрела. Сегодня вышли на улицу, что -то блеснуло в траве. Муж поднял - обломок очков точно с таким винтиком, как ему нужно. Как тебе?
Xenon, какое предугадывание? Телепрограмма составляется ЗА 2 НЕДЕЛИ до эфира. Но! Прикол в том, что я телепрограмм не читаю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
колдунья
|
Xenon, ХЗ, я не угадываю)) Но вот заказываю себе всегда. Блин, вот на днях обсуждала с матерью, что скачала песни в исполнении Робертино Лоретти, у нас раньше была его пластинка. Ну и вечером мать зовёт к телеку - хочешь посмотреть, каким этот мальчик стал? Я смотрю - немолодой жирный мужик поёт "О,соле мио!" Робертино Лоретти приехал с концертом в Москву. Вот так вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
сел....
![]() |
это все сны которые нам снятся ночью но мы их не помним... за ночь у человека более 10 снов и когда он просыпается сознательно помнит тока один два... потом идет в магазин и встречает там знакомого,про себя думает "как так? где то это уже было" на самом деле это и правда было может сегодня ночью а может три дня назад но это снилось,и помнится только на подсознании.
заметьте что все мы понимаем что это было только после того как это якобы еще раз произошло но никак не заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
сел....
![]() |
ты думаешь что не видела ты даже уверенна в этом... человеку за ночь снится от 10 до 30 снов которые откладываются на подсознании но не в реальной памяти... кстати вот
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
колдунья
|
wasabi87, муж так вообще смотрел в сторону подстанции и думал: "Что-то ты, родимая, долго не взрывалась...Отвернулся - баххх!!!Подстанция взлетела на воздух. И вторую подстанцию ждала та же участь. Потом ему неохота было идти на работу и он думает - хорошо бы поломалось вот это - на работу идти не придётся, а поломка ерундовая) Утром прибегает мужик и сообщает,что на работе ЧП, сломалась именно эта хрень.Ну,как тебе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
колдунья
|
BP-5M, хз, ничего не исключаю, но много и непонятного, кстати, были люди, что и вторую мировую войну день в день предсказали. Ну а что насчёт Мессинга? Фокус? Пророчество? Мошенник? Гений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |