Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
добряк!
![]() |
Новый DVD привод не видит диски
Купил DVD RW привод, принес домой, установил заместо старого привода. Когда запихиваешь в него диск, он либо тупит, и не видит его. либо показывает, что на нем один трек, который весит 1 кб. неважно, что на диске. всеравно этот трек....
это я что то не сделал или нести обратно в магазин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добряк!
![]() |
он на всех!! ЛЮБЫХ дисках показывает трек... и что он занимает все меесто....
на дисках с играми, на дисках с музыкой, а на пустых балванках, вообще при открытии выдает ошибку... ВОПРОС состоит в том, что: Это оплошность производителей, или может я чтот о не установил на него??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
добряк!
![]() |
sony nec
а еще..... я тока вспомнил, купил новый шлейф, в момент покупки привода..... может ли он стать пречиной не рабочего состояния? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
airgunhunter
![]() |
SATA или IDE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
добряк!
![]() |
IDE ....
так что, мне везти его обратно да??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
добряк!
![]() |
ааааа .. потрепал за шлейф.... вставил диск, он вывел автозапуск, я открыл диск, для просмотра, но потом, при щелчке на любой документ, или папку, говорил, что чтение не возможно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
добряк!
![]() |
А..... вот, теперь, неважно какой я диск сую.... там открываеться всеравно папка, того 1го музыкального диска. что он открыл... где папки, винам.. итд.... и он не может как и прежде грит типа, чтение неудаеться произвести.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
добряк!
![]() |
да, вся проблемма была в шлейфе... купил новый, и проблеммы не стало))) всем спасибо
|
![]() |
![]() |