Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
"Замком по морде"-заместитель командующего по морским делам!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Просто из высказываний. "На лекции нужно сидеть не гунь-гунь" Лукина И.К. каф инж. графики.
"До новых радостных встреч" так заканчивает каждую лекцию Высоцкий А.Г. З.Ы. Отличная тема... Давно нужна такая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
盗まれた
|
Цитата:
У нас полностью так звучало: "Я поднимаю руки. До новых радостных встреч." - это означает что ты провалился на зачёте/экзамене... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пёс глумливый
|
Виктор Павлович Миронов....
Только вслушайтесь- поэма Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
![]() |
С кафедры Механизмов и плугов (хрен помню название) Дорохина замещал мужчина большой такой молодой! Я вам по своему опыту скажу вы словосочетание высеивающие-аппараты сокращайте лучше до В.О. быстрее записывать. Все переглянулись почему О. но спрашивать не стали, хотя он потом пару раз повторял В.О.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
盗まれた
|
ЫЫЫЫЫыыыыы))))
я знаю его. Здоровый такой))) Цитата:
Есть "Механизации лесного хозяйства и проектирования машин" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Registered User
![]() |
Арефьева Ю.Ф. замещал Рындин В.Е.(пчеловод) анекдот траванул
У парня с девченкой отношенния такие романтические нечего больше, ну уже долгое время встречаються, ну природа свое берет, ну и значит девченка говорит парню: "Пойдем ко мне я тебя чаем на пою", тот убегает она ему кричит "Милый ты куда?", а он ей в ответ:"В аптеку к чаю, что нибудь купить" |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пёс глумливый
|
где-то уже упомянутый Богатырев сказанул
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
![]() |
А Харченко (Зав. кафедры экологии и охо..) нам каждую лекцию по энтомологии рассказывает про какого-то начальника лесного в администрации, который у него на экзамене на вопрос чем отличаеться бабочка от воробья ответил не чем оба летают!!! Причем думает, что в первый раз рассказал!!!
|
![]() |
![]() |