Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » @ll time 4х4

» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2009, 14:35   #1
Форумец

Клубный радиоканал (CB диапазон)?

Приветствую собратьев из центрального черноземья!

Расскажите, есть ли у вас клубный канал на CB и если есть, то какой именно (частота)?

В Сети в нескольких местах упоминается существование в городе Воронеже диспетчерской службы 911 (27.065 МГц, C9 FM), но только что был я проездом на севере города и, хотя мне показалось, что кто-то что-то в этом канале передает, разборчиво услышать ничего не удалось и меня, судя по всему, тоже никто не услышал.
bigtux вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 11:45   #2
Lemon Roger

Цитата:
Сообщение от bigtux Посмотреть сообщение
Приветствую собратьев из центрального черноземья
И тебе привет, собрат! Только у тебя не заполнен профиль до конца, заполни пожалуйста! А так и не понятно, откуда ты!
Клубного канала нет! Многие, в разных клубах, поднимали этот вопрос, но все приходили к единому мнению: он не нужен! Есть полезный канал дальнобоев: 15С, или D, от производителя станции зависит. При движении по трассе из него можно получить информацию от встречного автовоза, есть ли милицейские засады впереди, или анекдот услышать. Как правило, находясь в радиодоступе с тройкой автовозов лучше детей убирать от динамиков, ненорматив льётся рекой. Особенно в Москве на МКАД. А если с кем то своим в группе, то сидеть можно в этом же канале дальнобоев, а в случае необходимости переговорить приватно или при занятости канала можно уйти в канал рядом. Вот и всё.
FM- ки у всех разные, партнёры как правило сговариваются о покупке одинаковых станций. А у тех, кто много ездит, в машине есть станции на любой стандарт.
Вот где то так!
Игидун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ