Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Фотоаппарат Canon IXUS 60, не определяется виндоус.
Нужно мнение, может кто встречался с такой проблемой. После того как поотключал почти все службы которые не нужны были на тот момент, перестал определяться фотоаппарат как таковой. Снес все дрова и ПО, поставил заново, все равно глухо.
Может кто встречался с этим. Вариант переустановки Виндоус не рассматривается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
trox, службы вернул все из отключенных, которые могут хоть как то относиться к определению устройства.
][irurg, флешки определяются без проблем. shuri, с hid буду смотреть, потом отпишусь Смотрите какая еще особенность, он не определяется как носитель изначально, но благодаря родным дровам при скачивание трудностей не возникает |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
][irurg, я и говорю что не определяется.
Проблема решена благодаря shuri, он указал нужное направление, я зделал следующее: 1) запучтил HID службу (пришлось в нете копаться почему не запускалась, нашел быстро, скачал файлы и скопировал их в system32; 2) поудалял все USB через диспетчер оборудования; 3) перезагрузил, некоторое время на USB-контролеры ставились дрова; 4) подсоединил фотоаппарат и он у меня его обнаружил как новое устройство, поставил дрова с оригинального диска, потом запустил утилиту от canon и все заработала. Там что в этой утилите удобно, когда она скидывает фото, сразу распределяет по пакам с датой съемки. Это очень эдобно когда большой архив за пару лет. Всем огромное СПАСИБО за то что отозвались на мой позыв ![]() |
![]() |
![]() |