Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Здравствуйте! Несколько дней назад экран стал сильно мигать и порой становился полностью белым или подсветка полностью пропадала. Пробовал переустановить систему - не помогло. В чём может быть проблема? На форуме самсунга советуют обратиться в сервисный центр. Может быть у кого была данная проблема и как решалась? Если относили в сервисный центр, то сколько стоила починка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мерзавец
![]() |
$.T.R.I.K.E, С чего всё это началось?
Ноут старый? Гарантии нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Wlad i mir, взял ноут 24 августа 2008 года в Сани, началось с того что экран стал сильно мигать, потом подсветка пропадала совсем и бывало что экран становился полностью белым это было редко, спасался я перезагрузкой и не придал этому значения. Но вчера "белый" экран стал ОЧЕНЬ часто "появляться" и даже не помогала перезагрузка. На счёт гарантии не знаю, гарантийный талон нашёл, а чек не могу найти.. Но на гарантийном талоне написано "Изготовитель несёт гарантийные обязательства в течении 12 месяцев"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мерзавец
![]() |
$.T.R.I.K.E, Знач гарантия отпала.
При раскрыве крышки, на текущий момент, при включенном ноуте - пошатай крышку моника - что происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мерзавец
![]() |
$.T.R.I.K.E, А разбирать и не надо, просто покачай крышку...
Если контакт плохой, то это покажет экран... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мерзавец
![]() |
$.T.R.I.K.E, То-есть восстановилось?
Тогда контакт, если по умному то за это много не берут. Но у них свои расценки, и за разборку, и за чистку, и найдут что-нибудь еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мерзавец
![]() |
$.T.R.I.K.E, Эт он меня испугался.
![]() А если серьёзно, на ноуте есть режим откл. ламп подсветки, режим экономии. Потом, на задней панели есть винты, их открути и посмотри на шлейф, поправь его. Но если не знаешь, то НЕ ЛЕЗЬ! |
![]() |
![]() |