Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
8473-2297473
|
![]()
За вклад в развитие кинологии руководитель Клуба "Феникс" Зенина Галина Георгиевна была награждена Медалью, выпущенной в связи со 100-летием организации Кинологических Служб России.
-------------------- От имени Клуба и от своего лично поздравляю Галину Георгиевну с без сомнения заслуженной наградой!!!!!!!!!!!! -------------------- Так же поздравляю ведомственных кинологов, а так же всех дрессировщиков, спортсменов и вообще всех с нашим профессиональным праздником, имевшим место быть 21-го июня!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Галине!Также хочу поздравить с награждением Ольгу Крутских,в настоящее время возглавляющую наш клуб,по старому ДОСААФ!
И ещё всех старейших собаководов нашего города,выходцев из клуба служебников Гайворонскую О.В.,Никитина А.В.,Шаталову Н.С.,Веретенникову Г.,Черемушкину М.,Калинникову Г.,Киселёва Е.,Другову Н.,Мухину И.В. и многих других! ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Галину Георгиевну поздравляем с ОДЕНОМ! Курбатов, орден это - я уточняла...
![]() НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Такие медали вручали всем тренерам команд, участвовавших в Чемпионате России по ОКД-ЗКС.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
#6 |
поветруля
|
ух ты! и я поздравляю, хоть и с большим запозданием. от имени панм стаси и ее семьи!
![]() |
![]() |