Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
############
![]() |
oberst Ты прав, не принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
///
![]() |
СергейC,
Здравствуйте. Работаю в судмедэкспертизе. ПРинимают с 9 до 15.30. Но постарайтесь попасть до 14.00, так после этого уже не пропустят - перед вами уже будет очередь примерно на 1,5 часа. Стоимость освидетельствования 440 рублей. Иметь при себе паспорт. Если видимых телесных повреждений нет - можете подождать денек, другой - кровоподтеки могут проявиться. Ипподромная 18а. Заезд с ул.Шишкова. От ЖД вокзала идут маршрутки 71,75, короче все что по Транспортной и Леваневского тел.392600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
///
![]() |
Чтобы конкретно ночью - крайне редко.
Что самое интересное - часто потом даже не приходят за результатами. О цене успевают договориться. В большинстве случаев изнасилование представляет собой следующее: напилась, дала, проспалась, сообразила (подсказали) что можно бабло срубить и дует к нам. На вопросы - а в милицию обращались ответы типа "да я... да в общем... эээ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=-=Женек=-;6891287]СергейC,
Если видимых телесных повреждений нет - можете подождать денек, другой - кровоподтеки могут проявиться. А если у меня нет ввидимых повредений, удар ладонью по лицу, то мне нечего там делать? Просто хочу, чтобы факт был зарегестрирован, так мне сказали в милиции, когда заявление пошли писать. А завтра на меня кинется и серьезно меня повредит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
///
![]() |
Vica,
Факты регистрируются в милиции. Идти же вам к нам, если вы написали заявление в милицию, придется в любом случае, для того чтобы (не удивляйтесь) зафиксировать отсутствие у вас телесных повреждений, чтобы вы потом не говорили, что вам сломали нос, что лицо все было синее. Что бы там не говорили, правоохранительные органы по определению беспристрастны, и закон защищает права не только потерпевшего но и нападавшего. Бывает так, что у человека серьезная травма,а повреждений наружных нет. Если уверены что у вас сотрясение, то идите к врачу, пусть ставит диагноз. Если не уверены, можете не идти: врач добрый, диагноз "сотрясение" может поставить только на основании ваших слов о травме. У нас же половина таких диагнозов во внимание не берутся, так как не потверждены объективными данными и соответствующей симптоматикой. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
############
![]() |
Vica В милиции про такие ситуации сказали что по факту надо вызывать милицию, они приезжают, нападавшего забирают в обезьянник, а для потеревшего вызывают врача который и фиксирует повреждения. Что там за врач я хз, может скорая, может ещё какой, но короче я спрашивал мне ответили вот так.
А по поводу "завтра кинется" - нужно почаще обращатся в милицию и заставлять их фиксировать обращения. Тогда в какойо момент можно будет обратится в суд и потребовать его выселения ввиду невозможности совместного проживания, и тогда все эти бумажки тебе понадобятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
///
![]() |
Цитата:
Что-то не видел чтобы Вика писала что живет с этим человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |