Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
RockStar
![]() |
![]()
Добрый день!
Есть-ли у кого опыт использования нуленых скриптов? Скажем так, ессно их добропорядочные люди не используют, но ведь есть же у кого-нибудь знакомые, которые используют в своих корыстных целях нуленые скрипты? :-)) Меня интересует сама палевность: если написано, что null - высоки шансы, что к тебе придут откуда следует, и вообще, что тебя как-то спалят? Прецеденты были? Чем закончились? Или если null, то null и нет проблем? Поясню, на примере: хочу сделать форум, но на IPB нет денег, а на phpBB - не круто, хочу сделать магазин, но на simpla нет денег, а на osCommerce не модно, хочу сделать блог, но... Ну в общем вы поняли :-) Я какбе не призываю к пиратству и пользованию нелегальной продукции и сам никогда даже не думал этим заниматься, просто интересно) Спасибо! Последний раз редактировалось Serezhka; 05.10.2009 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
вот почему-то этот вопрос не беспокоит никого при скачивании/раздаче фильмов через торрент-трекеры.
А вообще, есть гугель и серч. И не только они. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=299366 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
1000w, или хлопнет хостер по абузе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
RockStar
![]() |
Цитата:
Ссылку почитал, но все же интересует мнение тех, кто поближе :-) А в личной практике что-то подобное было?(ну или у знакомых:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наночлен
![]() |
Брат сестры моего знакомого, который живёт в Канаде, использовал нуленый движок. Ничего не произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну а если совесть позволяет, можно найти абузоустойчивых хостеров и посылать нах вымогателей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
придет письмо хостеру и есть 2 варианта что произойдет :
1. снесут сайт мгновенно и молча(со всеми базами и бекапами) как только придет email от правообладателя движка. ( россия , европа, штаты) 99% случаев 2. будут игнорировать если хостер тайланд, сингапур ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
сейчас половина интернета на нуленых движках сидит,и еще никого не запалили
ИМХО, начинать стоить с них Если говорить про CMS DLE: Движок Datalife Engine (далее DLE) вырос из движка CuteNews (далее CN) идущего в те далёкие времена под лицензией GNU GPL (далее GPL). Вот от той версии и пошла вилка CN на MySQL - DLE. Я не отрицаю, было многое изменено и в итоге вилка стала полноценным отдельным движком (на момент написания, DLE дорос аж до версии 7.2) что и побудило автора DLE сменить лицензию. Оставим вопрос о том может ли вилка от программы под GPL стать отдельным движком, я этого не знаю на 100%. Но знаю что: GPL вирусная лицензия, использование одного куска кода под GPL в другом коде не под GPL означает, что весь код будет под GPL. Инклуды в том числе тоже код (для подключений есть отдельная лицензия LGPL). Вот, в принципе, единственный аргумент, который понадобится. У DLE несовместимая с GPL лицензия и в то же время в DLE используется код под GPL. Значит... лицензия DLE - GPL. Следовательно, никакой нуленой DLE вы не пользуетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наночлен
![]() |
andaf, а почему именно DLE?
Что, мало других движков, за которые могут оттрахать без споров относительно GPL? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
+79038594250
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец