![]() |
#1 |
Легализованый
|
АИ 80 хотят убрать
Здарова, бывшие соклубники))) есть у меня такая мулька. Короче бенз марки 80 хоят отменить наши бездельники думцы. Когда у меня был москвич он ездил аккурат на этой марке бенза, вот я что хочу у вас спросить: на самом ли деле есть проблема с 80ым и как вы, МОСКВИЧЕВОДЫ, намерены эту проблему решать? Мне бы героя для сюжета, если кто согласен засветить себя и своего АЗЛКшного коня, отпишитесь тут в теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Родина-СССР
|
Ребят, надо помочь Артёму в съемке сюжета.
Ден, Куберт, Форсаж, ваши моторы под 80-й, я знаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Родина-СССР
|
Qbert, врёшь ты всё! У тебч полторашка под 80-й!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
ФорумЕц
|
Так отменили уже вроде, с 1 января этого года 80-й запрещён и как бы больше не выпускается.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Родина-СССР
|
Dops, по большому счёту, правильное решение проблемы - увеличение степени сжатия двигателя, что связано с достаточно сложным и дорогостоящим ремонтом.
Если честно, не пойму, кому помешал 80-й бензин? Тем более, что он является побочным продуктом при производстве более высооктанового топлива. Очевидно снятие его с производства - это желание "наших европейских партнёров", которым нано-президент и его окружение в рот заглядывать привыкли. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
В. Воронцов, а что у тебя за свастика появилась на аватаре? Я что-то пропустил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Родина-СССР
|
Стас, дружище, человеку надо сделать работу. Вот я и призываю помочь. А толку?... Увы, это только в советские времена телекамеры боялись больше автомата...
Мне надоело, что свастика - это табу. Это древняя славянская символика. Та, что на моём аватаре - вестник рода (Благовестник) - славянский символ, несущий добрые вести роду и народу и предвещающий благие свершения и изменения в лучшую сторону в жизни. http://www.slavlib.ru/viewpage.php?page_id=10 (Россия существовала всегда, а не тысячу лет и, тем более, не двадцать). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
а цену на 80 на втк смотрел? )))) посмотри на разницу с 92 ))))
п.с. раньше с 92 разница была не менее 2 рублей. а то и 5. Пример - я на стольник в зеленый плескал 4.2 92-го, а в белого заливал 5л 80-го на тот же стольник. а сейчас разница 70 копеек примерно ) да и 80 на втк я хз, что за моча. плескал в бак 80 на донако, ехал нормально белый, 80 на втк - не ехал и чихал, 92 на втк - ехал как на 80 с донако ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Москвичевод
|
В очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии организованности
![]() Топик стартер мог бы дать больше информации относительно места и времени проведения записи, необходимое количество человек и желаемые аргументы за и против. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
О да , при СЖ как на Зилах и Газонах очень экономно использовать газ , по поводу 80го для Москвича - разница между 10л 80го и 10л 92го в среднем 10р , то есть половина литрухи , так вот если при использовании 92го расход снизится на эти 0.5л\100км я думаю можно не наводить кипишь .В идеале для 1.8\80 если переводить на 92луц нужно фрезернуть голову на 2мм ( если головы с камерой 66 кубов так им и 1.5 мм хватит ) цена переделки максимум 1000р со всеми расходниками и мотор не будит звякать если бенз плохой и не придётся потом колесить по заправкам в поисках 80 топлива.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
80-й бенз исчез. Кто сегодня видел заправки? На РосНефти и М-АВТО вообще кроме 92-го ничего нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
http://www.zr.ru/a/312612/Вот оно что
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |