Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
экстрим дизайн: виртуальный мозговой штурм в реальном времени
сосбственно то что можно увидетьпо ссыли было сделано в течении четырех часов усилиями трех голов и шести рук, с помощью удаленной работы в виртуале.
оцениваем работу, высказываем собственные мысли и соображения, делимся опытом экстрим дизайна http://www.content-c.ru/abc/abc.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я думаю...
![]() |
напарашуте
1 - Косить под Лебедева - признак плохого тона. не обижайся. а там закос под все 90 градусов. 2 - в "Желтке" непонятно зачем тень откидывается. ты в реальной жизни это прикинь. всегда надо сравнивать Jonny добавил [date]1099147153[/date]: 2 креатив неплохой Jonny добавил [date]1099147201[/date]: с тенями в 1-ом креативе вообще попа Jonny добавил [date]1099147222[/date]: тени лучше рисовать в ручную Jonny добавил [date]1099147351[/date]: Хорошее фото некоего Александра |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Jonny прокомментируйте плз, реплику закос под лебедева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я думаю...
![]() |
у вас = Пинцет первый
у Лебедева = Папир первый. или как то так...не помню точно но это бросилось мне в глаза. как только я увидел страницу то тут же вспомнил о Лебедиве. а это не с проста...подождём других комментов. сорри. мне надо щас уходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Jonny а теперь умник ссыли пожалуйста с лебедева и рядом ссыли части на представленные работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Jonny что такое идея фикс, которую пропагандирует лебедев?
![]() напарашуте добавил [date]1099148398[/date]: muza ути лапочка, я время засекал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
muza ccyка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супермен
![]() |
Jonny
херь какую-то говоришь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я думаю...
![]() |
muza Да ладно я человек разумный. рза занято так занято. неб уду вешаться. Фотка - самый грамотный креатив из всех.
Остальное закос под Лебедева. однозначно. Всё об этом говорит. я просто очень хорошо знаком с его стилем работы и ходом мышления аля "мы не такие как все и пох" причём они это ярко выражают. Когда я вижу страницу я думаю о Лебедеве. а такого быть не должно Jonny добавил [date]1099159136[/date]: я бы просто сказал что большенство работы в стиле Лебедева Jonny добавил [date]1099159192[/date]: muza У нас с тобой Правильные взгляды в отношении дезигна |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
™
![]() |
забавная темка...
Jonny eбнyтый ты по голове. не звони сюда больше. Какой, в попу, Лебедев?? Где?? Почему, если хочется обосрать, но непонятно как, упрекают в сходстве с Лебедевым??? Pike г. Критик, посмотрите и оцените свой высокохудожественный аватар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я думаю...
![]() |
Loui Пох! Даже если откинуть мысли о лебедеве то всё равно там много элементарных глупых погрешностей...с тем же яйцом.
muza Прально. Jonny добавил [date]1099216559[/date]: Loui Я не обсираю фото Александра. потому что оно реально клёвое. и те, кто смыслят в дизайне хоть немного больше чем тостер это уже подчеркнули. а остальное восхищения не вызывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я думаю...
![]() |
Loui я не говорю что я круче всех. Я понимаю что опыт первый, но в принципе к любой работе надо подходить с внимательностью к деталям и аккуратностью. я не говорю что ваши работы - гавно. они неплохие, но есть недочёты. по этому будте внимательнее к мелочам и всё будет "круче".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
mutafakaz
|
парашут + луй + панш = крутофорева.
всем молчать в тряпку, если не признаете великих мастеров. ..вам и Яна Беднаря дайте - так тоже обосрете нахрен |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mutafakaz
|
неважно где какой материал. обычному человеку все эти ваши материалы, тени, супертехдизайн - все это побарабану. если в изображении есть мысль и оно сделано так, что эта мысль лежит "как на ладони", то картинка - хит. рейтинги берут не правильными сложными материалами и красотой супертехдизайна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mutafakaz
|
напарашуте кстати, не знаю точного смыслового определения "экстрим-дизайна", но мне сдается наше с вами, сэр, ночное дрочево над пф стоит не одной экстримальной передачи на тв
![]() жалко особо не напоказываешься.. Alex Klimov добавил [date]1099237395[/date]: Jonny да, уважаемый, заткнитесь пожалуйста. один только website под вашим сообщением дает четкое представление о том, как правильно уметь выражать свои мысли, а посему я считаю неуместным присутствие такого полубога выражения мыслей как вы в данной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Я думаю...
![]() |
Alex Klimov Теперь я точно не заткнусь...
![]() ![]() Jonny добавил [date]1099237628[/date]: Alex Klimov С удовольствитем буду по 4 каналу в передаче БУДИЛЬНИК смотреть ваше ночное дрочево над ПФ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
...
![]() |
Alex Klimov спасибо за поправку, НО: я не имею ничего плохого, так как люди, не разбирающиеся в тридэ (а их не так много), не увидят этого глаз режущего недостатка для меня.
Jonny я тожа посмотрю=) vurt добавил [date]1099242735[/date]: muza а для некоторых экстрим это эдакий дизайн жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
mutafakaz
|
Jonny ну вот видишь как легко вытянуть человека на разговор. а то все "заткнусь" да "заткнусь"...
у вас, уважаемый, однако пруха в одном месте, а посему, зачем же затыкаться? так и заболеть можно.. |
![]() |
![]() |