Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
сам по себе
![]() |
3-4 дня. Siemens S75.
Ни в чем себе не отказываю - файл командер, opera, разархиваторы, читаю в маршрутках , постоянно работает miniGPS, мониторится на экране кол-во свободного места на фешках, кол-ва трафика в сессии, изредка аська в фоне висит, славные даты на экран выводятся, напоминалки-пищалки пропущенных звонков и смс, будильник , тв-программа с Анонсами раз в неделю скачивается и просматриваю ежедневно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
сам по себе
![]() |
игрался коммуникатором qtek S200 три месяца - настроил весь из себя, когда автоматическую регулирвку процессора прикрутил стало нормально - дня три держал при такой же нагрузке.
Игрался с нокией 6681, вообще не загруженный, по моим меркам(ибо там озу постоянно не хватает, если блютуз + интернет) от силы двое суток, а так сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ищу себя )
![]() |
6233, если аська включена и постоянно отписываюсь, то 1 день, если только разговоры - 3 дня,
е 70 - 1 день, завтра привезут е51..чуть позже отпишусь)) эт я мужу на 23 февраля!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ищу себя )
![]() |
Есть ещё у меня Юбик Ю-400...3 дня ровно держит, но он только для разговоров!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ОГНЕОПАСНО!
![]() |
6680 если редко пользоватся, то 4 дня, если активно юзать, то 1,5 - 2 дня максимум!
А я вроде гдето слышал, что телефон надо заряжать когда он разрядился, а иначе он (в смысле аккумль) будет быстрее изнашиваться. Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ищу себя )
![]() |
Muzzыкант, это нормально!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Я - не он
|
Motorola L9. Хватает на 4-5 дней при постоянно включенной аське и небольшом количестве звонков. Остальные функцию использую крайне редко. На ночь выключаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Я - не он
|
FoX13, т.к. нета у меня на работе нет, то аська в телефоне является основным средством общения со знакомыми. Так что в аське переписка идёт практически постоянно. Именно хорошая батарея и была главной причиной выбора именно этого аппарата среди прочих за эту же цену. Но если уж совсем много писать, то батарея может сесть часов в 5 4-го дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Наблюдатель
![]() |
Мотор е398. С музоном на день еле еле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |