Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Боченок пЫва
![]() |
![]()
Имеется сабж ScanJet 5p. Классная машинка - ну во всяком случае моим требованиям она удовлетворяет полностью, относительно шустрый, софтин куча ... НО - есть грабля: сканер цепляется на ISA сказю, а я собрался апгрейд делать а ISA там точно не будет.
Вопрос: можно ли его пересадить на PCI сказю, если да, то имеетли смысл? Т.е. скока это стоить будет - продажа ISA и покупка PCI. Может все таки пришло время расстаться ... и в куплю\продам его??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
PSN: SirKliv
![]() |
![]()
Koroziab
У меня такой сканер. Сначала работал на родной сказе (Symbios Logic SYM53C416, если не ошибаюсь, времени много прошло...). Потом поменял карту на Adaptek 2920, потом на Tekram 315, который работает и сейчас под WinXP. Менять его на то, что сейчас продают не собираюсь, ибо аналогов ему до $100 имхо не найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боченок пЫва
![]() |
![]()
Kliv Вот и я о том же ...
![]() Но я нашел по крайней мере два контроллера: 1) SCSI Tekram DC-315, PCI, Ultra SCSI, ПЗУ, Ext 25pin 2) SCSI Tekram DC-315U, PCI, Ultra SCSI, ПЗУ Какой из них лучше, какой хуже (и подойдет ли вообще хоть один)? Может еще какие модели есть? А по сему - не мог бы ты назвать точную модель твоего? Был бы очень признателен, если бы еще ты поделился как он поставился, без лишних проблем? [ 19-03-2003: Edited by: Koroziab ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSN: SirKliv
![]() |
Koroziab
Sorry, что так долго... Какой контроллер - без разницы, ПЗУ не обязательно. Обязателен High Density - разъем для внешних устройств. Видимо в твоем списке он не числится. Какой у меня - не помню, но если очень нужно - посмотрю. Установился с дровами, слитыми с оф.сайта. |
![]() |
![]() |