Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ИСКУССТВЕННАЯ ВЯЗКА .
Предлагаю помощь в проведении искусственной вязки Вашим собакам.
Искусственное осеменение позволяет предотвращать возникновение многих заболеваний, передающихся половым путем. Помимо этого искусственное осеменение может также рекомендоваться в ряде особых случаев: 1.Невозможность естественной случки вследствие узкого и короткого влагалища у сук; 2. Чрезмерно агрессивное поведение собак во время случки; 3. Низкая эффективность естественного спаривания вследствие определенных породных особенностей собак (очень крупные и тяжелые породы, и т.п.). 4. Наличие определенных заболеваний у кобеля или суки, не позволяющих производить естественную случку (заболевание конечностей, бедра, спины и т.д.). 2-79-56-55 8-910-348-0084 Ирина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ирочка привет! нам очень нужны твои услуги.Последняя вязка была просто кошмар! С ейчас ждем течку второй невесты!Скажи пожалуйста, сколько будет стоить? и подробности немного. Я сейчас не в городе позвонить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
С одной стороны ИО - очень даже неплохо!!! (Особенно, когда хочется оградить собак от инфекций)
а вот по этому пунктику: я бы в принципе задумалась - а надо ли вязать при заболеваниях..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
возможно кобель- мировая звезда, выдающийся производитель ,препотентный, но по трагическому случаю ( перелом лапы или бедра ...я не имею в виду генетические заболевания) В таком случае, искусственное осеменение поможет продолжить линию выдающегося представителя породы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
|
Цитата:
Во-первых, больные собаки и собаки с физическими или психологическими отклонениями категорически не должны оставлять потомство. Во-вторых, если собаки не могут самостоятельно нормально повязаться, то им нечего делать в племенном разведении. Ужас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
какая есть..
|
ИРИНА-ТОМЫЧ, единственно, что меня интересует, так это
1. Имеете ли Вы вет.образование 2. Имеете ли опыт в подобном вопросе 3. Стоимость услуги |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Sobaka_Gav, Бывали случаи,что сука хоть и была готова к спариванию,но всё равно рычала и молодые кобельки пугались,поэтому такая вязка я считаю выход из ситуации.
Некоторые породы на самом деле тяжело вяжутся естейственным путём-приведу пример-Английский бульдог. Я своего мальчишку сроду не дам на натуральную вязку летом,вот здесь действительно УЖАС. Я уже писала,кобель может сломать или вывихнуть лапу,но это не препятствует вязке,но тяжело натурально прыгать-снова выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури,
1.Вет.образования нет. 2.Естейственно опыт есть,не предлагала бы. 3.Стоимость в личку (уж извините).Много "добрых людей" -поэтому личка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Если что то кого то не устраивает-очень прошу не выливать здесь весь негатив.
Моё дело предложить-Ваше отказаться. Все телефоны написаны-звоните,поговорим. В теме дебатов не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
За границей большинство владелецев ценных племенных производителей не повяжут своих кобелей в живую. Кобели, конечно, могут. Да кто ж им разрешит ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Предложение в силе.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Предложение актуально,многие уже очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
dushka, Да я и не обращаю)))
После выхода объявления очень многие воспользовались моим предложением. Я рада помочь. Скажу так-мои искусственники уже во всю выставляются на выставках))) А кто против таких вязок-да ради бога. Только и мальчики и девочки и их хозяева довольны очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Марин, как понять в пробирке ? В смысле охлаждённую или замороженную ?
Если замороженную, то я покупала замороженную сперму. Она пересылается в банк спермы той страны, в которой происходит осеменение. Находится она в специально арендованном контейнере, в жидком азоте. Официально, в Россию контейнер не ввезёшь. Осеменение происходит в клинике, со специальным оборудованием, норвежским катетером или через прокол в матке. Перед осеменением суке сдают анализы на прогестерон. Мы начинали сдавать прогестерон в Воронеже , в лаборатории Инвитро с начала течки , отсылали в клинику, а потом продолжали уже в Финке. Ближайшие клиники в Финке и Польше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Понятно что самим с заморозкой не прокатит, а если охлажденка? реально самим? в смысле без центра по оплодотворению? просто по самым минимальным подсчетам выходит не маленькая сумма... и это если брать анализы по минималке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Девчат,у нас и стоимость вязки вживую немаленькая.Маш,скорее "охлажденка",потому как что просто вживую,что выезжать для введения "заморозки" одинаково получается,а вот вариант "охлажденки" рассматривается.Осталось утрясти все пункты надо заранее......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Маш,сам ж знаешь,что с моими собаками еще и от времени года,а соответственно, погоды зависит .мастюка вязать, например, по жаре......ее туда еще довезти надо,потом время дня выбрать ,чтоб температура приемлимая была,вот потому и задумываемся над всеми возможностями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
вот меня этот сам процесс "оживления" и интересовал... просто стоимость контейнера + анализы + услуги самого центра = около 16т.р. это если считать что сделают 1 анализ на прогестерон, а если будут брать несколько то + 500р. каждый анализ...
а как "оживляют" сперму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
За аренду контейнера я платила 900 евро. Забор спермы , отправка, не помню точно, но дорого, встреча спермы ( уж не знаю, как они её встречают, может с оркестром, но очень дорого ), анализы практически с первых дней течки ежедневно. По 500 рублей, это у нас. У них, в выходной платили евро по 100. Само оплодотворение, плюс гостиница. Вылилось в огромную сумму. Но это было два года назад, может поменялось что-то с тех пор, хотя сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Я, к сожалению, не знала, что в Москве искусственно оплодотворяют собак замороженной спермой. Если это начали практиковать в России, то это прекрасно.
Я оплодотворяла суку в Финляндии. Расходы на покупку спермы, оплата девочки, которая ездила с сукой на вязку, анализы, все сопутствующие процедуры..... Итог, 5000 евро на ветер, разрезанная собака ( два раза ) , единственный мёртвый щенок, которого вытаскивали с помощью кесарева. Такие дела... Кстати, спасибо Марине Шубб (ОлИка,). Здорово меня тогда поддержала. Помню проговорили с ней по телефону всю ночь, после операции... Я была тогда, несколько в шоке, от такого итога... Последний раз редактировалось CHARISMA; 05.07.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |