Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я - это я
![]() |
Принадлежности/аксессуары для рыбацких лодок
Открываю такую тему. Предлагаю писать в теме о лодочных принадлежностях (якорях, средствах спасения, тентах и т.п.), короче говоря о тех "мелочах", которые делают ловлю с лодок приятным и безопасным занятием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
аксакал
|
Нормальный якорь, зацепистый. Казанку мою старую держал на течении, на длинном шнуре.
Чтобы не носило и не болтало - с кормы опускал отвесно противовес от кульмана (круглый, с дыркой посерёдке). И по габаритам нормальный, тебе ж его не на себе таскать. Минус вижу в одном - два остряка, как бы лодку не прошить по неосторожности...\\\\ Придумай защиту какуюнить в виде куска шланга (когда якорь в кокпите). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
аксакал
|
Два спас.жилета - в лодку (на всякий пожарный)...)))))))))))
Ну и маленький вскорости наверно нужен будет?...))))) Нет, кроме шуток. ПиС - ...сначала у меня было их два таких якоря (литые,магазинные). Потом отец благополучно один потерял (утопил).... не привязал конец шнура в лодке...)))) А вторым он всё-таки пробил дюральку выше ватерлинии, несмотря на то, что концы вообще закруглённые были...)))))))) |
![]() |
![]() |