|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
автофорумец
|
ПРОДАМ запчасти на "КЛАССИКУ" + кой че 2108 и Москвич 412
Как обычно "разгребаем гараж". Не помню кто, но кто то из форумцев заметил что если каждый проделает сие священное дияние, можно собрать не одно чудо русавтопрома.))))
поехали: Лот №1: цепь ГРМ от "классики",хз откуда она у меня, но явно не нужна. пусть- 100р Лот №2: Комплект штатных зеркал, салонное заменил на сферическое, боковые - на политех продано Лот №3: Супер грязный(снаружи) Карб ДААЗ, при желании киента - помою. Сабж, рабочий, cнят всвязи с переходом на 8-шный. стандартная цена форума на сей девайс - 500р. Лот №4: Бензонасос 2108, Без проблем становится на классику, стоял у меня на 3-шном двиге, особых проблем не ощущал, ток шланги через "одно место" повернул и все. Поставлен ремкомплект, после этого не юзался, сразу был заменен на пекаровский. Из косяков - сломана возвратная пружинка ручной подкачки, на фунциклируемость не влияет! Цена, пусть - 150р Лот №5: Дифузор с радиатора, поставил электрокрлсона, сабж оказался не нужен цена: - бесплатно самовывозом Лот №6: Бензонасос "классический" Ремкомплект не ставился, сабж вроди бы как рабочий. При установке на классику проблем не возникает, если будете карячить на 8-ку(9, 99) опять же придется перекручивать шланги через "одно место" вся фишка в направлении "качания", цена сабжа -100р (ремеомплект мона самому купить ~50р) Лот №7: тармблер классический без крышки и бегунка, новый. Когда умер старый, купил новый, оказалось нужна то всего была крышка, бегунок был аналогично пущен в работу, но чуть позже. цена, пусть200р. Лот №8: Катушка, кажись с Космича 412. С незапамятных времен пылится на полке, большая часть з\ч от этого аппарата была продана еще в предидущей теме, но вот всплыл новый лот, должна быть рабочая цена пусть 100р торг никто не отменял з.ы. совсем забыл: моя ася 363018668, тел 89525544433 связь - любая, тема, личка, ася , етлефон......особо желающие могут встретить меня у подъезда ![]() Последний раз редактировалось Triton; 30.11.2009 в 15:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
автофорумец
|
.......................!
......................!!! .....................!!!!! ....................!!!!!!! ..................!!!!!!!!! .................!!!!!!!!!!! ................!!!!!!!!!!!!! ...............!!!!!!!!!!!!!!! .............!!!!!!!!!!!!!!!!! ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! ..................!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
На классику есть крыльчатка вентилятора радиатора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |