Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
3 дня назад пропала любимца семьи- 2-х летняя небольшая рыжая кошечка,с шерстью средней длины, большими желтыми глазами.
Очень прошу вернуть за вознаграждение!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Расклейте объявления по всему району,желательно с фото!У меня у самой кошка недавно убегала,неделю не было...Звонки были...и приходили люди,говорили что видели,а потом сама пришла к дому....Терпения Вам! Ждите.Найдется Ваша красавица!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
В каком районе пропала?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Искренне сочувствую!
У меня когда пропадала, то объявление клеила, но она сама вернулась - вылезла из окна и, видно, у соседей в квартире была. Два дня искали. Теперь сетки прочные на всех форточках. Поспрашивайте у соседей, может у кого в квартире, а красавицу отдавать жалко или выпускать... Удачи в поиске. |
![]() |
![]() |
#7 |
Люда
![]() |
Уродам всяким. У меня тоже когда-то кошку вывезли. Была ссора с соседями, и они видно таким образом отомстить решили. Правда, тогда я жила в городе поменьше Врн, и кошка сама вернулась через несколько месяцев, потрепаная и больная. А еще не так давно случай - у моих знакомых в северном пропала кошка - нашли по объявлению на Машмете. Понятно, что не сама туда ушла. Жеська, будем надеяться, что найдется твое животное. Удачи!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Люда
![]() |
Да это же совсем другая тема... А тут речь о том, что животное пропало, а хозяева ищут, переживают. А вообще кошки на улице гуляют, дышат свежим воздухом.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
Район - если выйти после облбольницы, пост гаи и идти лесом в сторону схи.. как-то так..
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
никого не знаю, кто мирно всю жизнь выпускал кошку - для меня эти хозяева - так... услоовные.
могу понять только случайную выбежку. (ну, частный сектор - своим каноном, само собой все происходит.) терпения можно пожелать, но только кошечке. хозяевам ... ... ... сказать нечего - сами с усами. |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
Жеська, мне как-то эта кошка показалась похожей! |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Жеська, посмотрите на ссылку Марии Маши. Мне кажется, что кошки разные, но может вам будет виднее...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Ну мне по фотографии как-то выражение мордочки показалось таким же, цвет опять же....
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
у найденной мной кошки мордочка вытянутая, а у этой немного приплюснутая, как у персов
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Да, Жеська уже написала, что это разные кошки(((
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Жеська, свяжитесь со мной пожалуйста как можно скорее!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
К счастью, наша кошка нашлась-с откусанными ушами, худая, грязная, измученная и совсем в другом районе...
всем спасибо |
![]() |