Старый 28.11.2004, 18:20   #1   
Gomer

Санчо вне форума Не в сети
Cool Частная больница

Хотелось бы узнать у посетителей форума, согласны ли они платить деньги официально, по договору, скажем чтобы получить хирургический или терапевтический комплекс лечения различной патологии, скажем в любой негосударственной больнице. Если, такие больницы есть в Воронеже то где?
Старый 10.12.2004, 19:40   #2   
Форумец

alispano вне форума Не в сети
народ может и пойдёт на это, только вот нет гарантии, что оказываемая помощь будет квалифицированая.
.....а вот про то , есть ли больницы....в больницах есть официально платные отделения, но не более того
Старый 24.01.2005, 14:08   #3   
Форумец

лана вне форума Не в сети
прочитала дискуссию "зубных профессионалов" и поняла,почему многие предпочитают ходить без зубов.Как в той сказке :налево пойдешь-кучу денег отдашь и без зубов останешься" и "направо пойдешь -эффект тотже" да подумаешь :"Задача у стоматологов одна-раскрутить тебя на большие деньги,а не помочь решить тебе твои проблемы".Ужас!
Старый 19.02.2005, 11:38   #4   
Форумец

echo вне форума Не в сети
Скоро наши организаторы здравохранения все больницы приватизируют сделают частными и вот тогда этот вопрос отпадет сам собой.
Старый 20.02.2005, 01:24   #5   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
Цитата:
согласны ли они платить деньги официально, по договору, скажем чтобы получить хирургический или терапевтический комплекс лечения различной патологии, скажем в любой негосударственной больнице.
очень дорого , однако, а какие гарантии, или вы считаете что за деньги Вас будут лечить лучше??
Старый 21.02.2005, 19:20   #6   
Форумец

AlenaV вне форума Не в сети
согласна платить, потому что фактически на сегодняшний день медицина станиовится платной услугой наряду со всеми другими (не говоря уже об отдельной отрасли - стоматологии),
если есть возможность, лучше лечиться платно, и здесь есть куча неоспоримых факторов. И еще, зто наши совковские поликлиники имеют место быть, а скорее совковское отношение к пациентам.
Старый 23.02.2005, 13:46   #7   
Снова в деле

Когда пациент и врач вступают в рыночные отношения между собой(услуга -деньги), и доктор будет зависеть в материальном аспекте от больного ничего хорошего ждать не следует, медицина превратится в выкачивание денег , место медицины займет шарлатанство.Я против этого.

Цитата:
куча неоспоримых факторов
поясните пожалуйста, что это за факты????
Старый 23.02.2005, 16:54   #8   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Strider
ну конечно шарлатанство
хочешь сказать, что любая частная клиника это шарлатанство?
Старый 24.02.2005, 02:04   #9   
ТА Навигатор

Записей в дневнике: 11

Helene вне форума Не в сети
strider Можно подумать, что в государственных учреждениях нет выкачки денег. Не смешите меня. Кушать хочется всем, а особенно врачам, которым гос-во платит копейки. Да многие спецы с удовольствием пойдут работать в частные больницы...
Старый 24.02.2005, 22:09   #10   
Снова в деле

2AishiDiho, я сказал что сказал, это мое личное мнение, сегодня есть эта клинника завтра её нет, и что тогда???масса примеров вижу этому..взять хотябы роддом отрывшийся на украине там якобы будут рожать женщины больные диабетом, раскрутили мля все и везде..а толку одни обещания и разговоры об ошеломляющих результатах ну вы же понимаете что это не возможно...если имеете хоть какие-то представления о медицине..недоросли мы еще жо таких ответственных шагов.чтоб такое обещать и ,что самое интересное им верят, это же врачи, а врач не может обмануть такова психология, увы на деле .. открой любую газету и почитай обьявления!!!что там пишут А???Считаю дальнейшие разговоры о частных клинниках бессмысленными.
Цитата:
2Helene
,да есть я не спорю человеческая алчность не знает границ, нужно менять подход в принципе к системе здравоохранения, это мое личное мнение все что сейчас делается только еще больше толкнет медицину в пропасть.
Цитата:
Да многие спецы с удовольствием пойдут работать в частные больницы...
я не уйду, нах мне это надо, деньги не самое важное, это мля бумага ипать её колотить , а вы видели как умирают люди..а ?а дети??кто им поможет если не будет государственных клиник?
проблема ,что все пекуца за свою собственную ж..у и никто не думает о будущем...вот нах заканчиваю...
Старый 25.02.2005, 08:43   #11   
Форумец

Уважаемый Strider, это замечательно, что есть такие врачи как ты,
но, согласись, есть и не такие, я обожглась на бесплатной медицине, больше не хочу. И мы не меряем всех одной линейкой
Старый 25.02.2005, 08:53   #12   
.

Strider
проблема не в частной медицине, а проблема в государстве, которое не может проконтролировать деятельность любой медицины на должном уровне, причину путаешь
Старый 27.02.2005, 00:30   #13   
Снова в деле

2AlenaV, а многие обжигались от платной!Все ошибаются, никто от этого не застрахован.
2AishiDiho, согласен.Медицина не подвласна стандартам и в этом все дело касаемо контроля.
Старый 27.02.2005, 19:57   #14   
Форумец

Helene[/ B] цитата :[B"]Кушать хочется всем, а особенно врачам, которым гос-во платит копейки. .. " Да что же наши "бедные "врачи все никак не наедятся?!Так оголодали,что ни о чем другом и думать уже не могут.За эти копейки у нас пол-страны работает.А от того,что медицина стала платной ,качество мед.помощи лучше не стало.Наверное,дело-то не в деньгах,а в профессионализме.Маловато у нас настоящих врачей.Все больше -"бизнесмены".
Старый 01.03.2005, 14:08   #15   
Форумец

alispano вне форума Не в сети
ну а что вы хотели...если в мединституте почти не осталось тех, кто поступил своим умом. Баблосы вкачали - и пожалста, через 6 лет готовый ТИПА специалист, который потом пол-города угробит ради денег. А учился там, потому что, мля, престижно.Не задумывался о том, что потом придётся за здоровье и жизни людей отвечать...
Старый 02.03.2005, 08:16   #16   
Форумец

alispano Так самое страшное ,что ни за что они не отвечают,а считают,что " все ошибаются ".И пока врачи не будут отвечать за свои ошибки в полной мере ,мы будем иметь то,что имеем.
Старый 02.03.2005, 08:43   #17   
Форумец

все равно здесь уж как повезет, как русская рулетка,
что платная, что нет.
я ни в коем случае не за отмену бесплатного лечения,
просто именно я сделала выбор
Старый 02.03.2005, 19:29   #18   
Форумец

Как-то не очень хочется ставить на рулетку здоровье и жизнь своих родных ,да еще платить за это ,а потом долго расплачиваться за ошибки врачей или за то что " ну не получилось".А это сейчас почему-то очень часто происходит.
Старый 02.03.2005, 21:54   #19   
Снова в деле

Цитата:
Так самое страшное ,что ни за что они не отвечают,а считают,что " все ошибаются ".И пока врачи не будут отвечать за свои ошибки в полной мере ,мы будем иметь то,что имеем.
А в нашей стране вообще кто-то за что-от отвечает???
не надо врачей крайними выставлять!
Да, все ошибаются и никто от этого не застрахован, у каждого хирурга(даже супер академика)есть свое кладбище.
Цитата:
А это сейчас почему-то очень часто происходит.
Дааа??что вы говорите, значит раньше этого было по вашему меньше??Сравните уровень медицины 20 лет назад и сейчас.И не надо говорить о старых добрых временах.
Цитата:
" ну не получилось".
Вы ,уважаемая, считаете ,что доктор=БОГ???
Старый 03.03.2005, 16:33   #20   
Форумец

Я не хочу оплачивать свое место на "кладбище " врачей.А насчет того ,что все имеют право на ошибку,позвольте с Вами не согласиться.Есть профессии,где ошибка-это преступление.И одна из этих профессий-врач.(доктор).И если доктор во время операции еще и думает,сколько он за эту операцию денежек отхватит,то вероятность ошибки увеличиватся в несколько раз.Да,уровень медицинского оснащения вырос по сравнению с тем ,что был 20 лет назад.Приборов хороших много,но врачей хороших мало.Они сейчас ,по большей части ,занимаются добыванием денег и строительством платных клиник.
Старый 03.03.2005, 16:37   #21   
.

в нашей стране (в отличае от всех продвинутых западных) все хотят лечения немедленно, со сто процентной гаранией на все оствшуюся жизнь и главное за бесплатно

любой врач имеет право на ошибку, но никто не имеет права на халатность
и вот ты, лана, эти вещи путаешь
Старый 03.03.2005, 16:57   #22   
Форумец

В нашей стране( в отличии от всех продвинутых западных) врачей ,допустивших ошибки,почемуто-то не лишают права продолжать врачебную практику и не возмещают пострадавшим пациентам материальный и моральный ущерб.А халатность и ошибка-"близнецы и братья" их и путать не надо.Одно порождает другое.
Старый 04.03.2005, 02:27   #23   
ТА Навигатор

Записей в дневнике: 11

Helene вне форума Не в сети
Лана-врач-это человек, а не машина. Только сапер ошибается один раз. И не надо тут разводить всякие бредни про то, что думает врач, когда оперирует.
Старый 04.03.2005, 08:39   #24   
Форумец

Helene Хорошая позиция!Только сапер рискует своей жизнью,а врач -нашими. Большая разница !!!!!
Старый 04.03.2005, 10:14   #25   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
да в воронеже потрясные врачи!
снимок рентгеновский посмотрят-диагноз скажут, или кровь-на анализ-диагноз 100%
плавали знаем
подумаешь, щас взрежем, а там посмотрим, надо ли было!
врач должен 10 раз все проверить и подумать-прежде чем диагноз поставить!
но у нас в городе врачи почему то считают что если диплом есть, то ты супер врач!
я даже в частную больницу не пойду без рекомендации и делать ничего не буду без мнения ещё нескольких врачей
я и мои близкие неподопытные кролики чтобы на нас опыты ставить и разводить....
а наши врачи-новобранцы вообще пусть на мышах и крысах тренируются
Старый 05.03.2005, 21:55   #26   
Снова в деле

Цитата:
а наши врачи-новобранцы вообще пусть на мышах и крысах тренируются
ага и лечат потом этих же крыс, ну вы и отмочили....
Цитата:
Только сапер рискует своей жизнью,а врач -нашими
Да что вы говорите! А как потом спит врачь, некоторые не выдерживают....спиваются, уходят навсегда из здравоохранения..масса примеров.
Некоторых так ломает, что и в петлю лезут...не позавидуешь.

Цитата:
но у нас в городе врачи почему то считают что если диплом есть, то ты супер врач!
это ваше личное мнение, я с вами не согласен категорически.

Цитата:
подумаешь, щас взрежем, а там посмотрим, надо ли было!
Вы хоть раз ставили диагноз, Вы имеете отношение к медицине?????
Бывают такие случае ,что без входа в брюшную полость диагноз поставить невозможно вот так вот, поэтому и делают срединную лапаротомию при перитоните неясной этиологии например.

Цитата:
врач должен 10 раз все проверить и подумать-прежде чем диагноз поставить!
поверьте мне ,думают и по 40 раз.
Старый 06.03.2005, 09:20   #27   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
Согласны платить - был бы толк.
Старый 07.03.2005, 11:32   #28   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
"Вы хоть раз ставили диагноз, Вы имеете отношение к медицине?????
Бывают такие случае ,что без входа в брюшную полость диагноз поставить невозможно вот так вот, поэтому и делают срединную лапаротомию при перитоните неясной этиологии например."
я к медицине имею весьма косвенное отношение, я говорила не про брюшную полость-а так сказать про другую часть тела, но это сути не меняет-у нас сразу так заявляют по анализу крови-"У ВАС РАК", а в столице после тщательного обследования почему это тяжкое заболевание обнаружено не было! выздоровела что ли я за месяц? благо грудь оттяпать не позволила!
и вообще милый,strider, не обольщайтесь речь не о Вас конкретно, а о воронежских врачах в целом-исключения конечно есть и хорошо если Вы один из них!
Старый 07.03.2005, 14:06   #29   
Форумец

striderцитата:
"Да что вы говорите! А как потом спит врачь, некоторые не выдерживают....спиваются, уходят навсегда из здравоохранения..масса примеров.
Некоторых так ломает, что и в петлю лезут...не позавидуешь." А кто подумал,как спит мать,у которой 3-х летнего ребенка из-за ошибочного диагноза посадили на преднизолон,из-за медицинской неграмотности ,не сумели отменить лекарство и сделали ребенка преднизолонозависимым со всеми вытекающими из этого последствиями.Ей даже в петлю нельзя залезть,потому,что без нее ( а не без врачей) он уже не выживет.А те врачи,я думаю,спят очень спокойно!И никуда они из здравоохранения не ушли.
Старый 08.03.2005, 00:41   #30   
Снова в деле

Цитата:
по анализу крови-"У ВАС РАК",
Я в шоке !эт ктож такой умный, что по анализу крови Рак поставил???
И вот так вот сразу пациенту говорить, что он на столько серьезно болен по крайней маре не этично и противоречит медицинской деонтологии.
Цитата:
3-х летнего ребенка из-за ошибочного диагноза посадили на преднизолон
В жизни всякое бывает.
Поиск в теме: