Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Почему стало так много точек торгующих живым пивом?
Собственно сабж.
Года два назад по всему городу их было раз-два и все, сам я знал только одно место (на кольце в ЮЗ районе, душевное местечко: хозяин с пузом но без пальцев, два сорта пива, да и травки можно было взять) куда и ездил, ну еще Вена, и в супермаркетах продавалось Артель и пр. А сейчас "Живое пиво" на каждом углу, если говорить только про Северный, то дальше 500-1000м друг от друга не распологаются, и вся эта красота за такой короткий промежуток времени. Почему столько пооткрывалось, что послужило стимулом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Муж Даны
![]() |
Вот и я задаюсь тем же вопросом... всего год назад открылся первый "Штопор", народ ехал и из Северного, и с Югозападного.... потом Хмель и солод, потом кега, хмельник, практически все мои покупатели первые)))) Чужой успех кружит голову))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
User unknown
![]() |
В Москве и Питере бум разливаек живого пива наблюдался примерно полтора года назад. До сегодняшнего дня дожили не многие. Думаю и в Воронеже будет так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В Москве и Питере бум разливаек живого пива наблюдался примерно полтора года назад. До сегодняшнего дня дожили не многие. Думаю и в Воронеже будет так же. Ага, весна покажет, кто где..!!!!!! ![]() Коля, засучи рукава, у тебя еще план не выполнен!!!!!!!!!!))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Муж Даны
![]() |
Штопор был первым в формате именно специализированного пивного Магазина, но не кафе, так что Штопор и Слобода "разнокоренные" прожекты... тут скорее идея принадлежит Соколову, тот что в Отрожке, я же сделал более масштабный проект... вот и все))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто на нашем ВОронежском рынке активно стала развиваться эта ниша, а так как свято место пусто не бывает , вот и хлынул народ на это место. И будет далее развиваться это т сектор и магазинов будет становится еще больше. А вот что будет потом- посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=BEER MARKET;9988418]И будет далее развиваться это т сектор и магазинов будет становится еще больше. А вот что будет потом- посмотрим.[/QUOTE
И так много. Выбор это конечно хорошо, но, честно говоря, глаза разбегаются, не знаешь куда пойти, чтоб не наеб...ли. Я бы предпочел несколько точек на район, и чтоб очередь была все время => пиво всегда свежее. Вот подскажите мне, где именно в северном я могу купить понастоящему свежее пиво? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
[QUOTE=gramlin;9989056]
Цитата:
Ну, понеслась...............))))) Лучше так: где ты обычно его покупаешь? и чем конкретно бываешь недоволен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
[QUOTE=gramlin;9989056]
Цитата:
Вот именно Вы и все остальные и буду выбирать кому жить , а кому умереть)) т.е. естественный отбор сделает свое дело. А где брать советовать не буду, перепробуете и сами определитесь, Лично я в северном раньше ольше всего любил Венское пиво, и сейчас люблю. Только раньше у них гарантировано всегда свежайшее было, тк. продавалось тоннами. а теперь много магазинов открылось, как следствие у них продажи упали и теперь не всегда свежее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
[QUOTE=gramlin;9989056]
Цитата:
просто напросто стройте личные отношения , общайтесьЮ улыбайтесь . становителсь постоянным клиентом и не будет резона у продавцов вас обманывать , а если и это не помогает ,то меняйте точку . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
В том то и дело, что почти везде где я брал качество очень нестабильно.
Хмель. Ник., частенько покупаю в Вашем магазине на Вл.Невскогого: обслуживание супер, а вот пиво раз-на-раз не приходится. Пару раз наливали жигулевское с кислинкой. Не хочу создавать новую тему и повторю вопрос здесь: где взять свежее пиво? Может кто посоветует адрес завода (желательно в черте города). Предпочитаю светлое фильтрованое, поэтому почти всегда беру Жигулевское. BEER MARKET, Венское пиво хорошего качества, но мне не понравился привкус, горьковатое чтоли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
никакой завод частным лицам продавать не будет-это же очевидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Вот еще совет- открой свой пивной магазин и покупай сам у себя свежее пиво))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
Ну тогда на оптовых базах смотреть буду. Но мне кажется все заводы работают и напрямую. На томже шинном заводе народ резиной затаривается запросто. А уж ящик пива-вообще фигня. |
|
![]() |
![]() |