Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Аномальные зоны Воронежской области
У нас в области есть целых две аномальные зоны:
1. Новохоперская - в зоне новохопёрского разлома - там вроде как появляются хрономиражи, которые можно зафиксировать на фотоплёнку. 2. Нововоронежская - к юго-востоку он Нововоронежской АЭС. Про неё удалось узнать, что она просто есть, ничего конкретного.... Кто-нибудь может про неё рассказать хоть что-то? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
вот что пока накопал в инете:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Я псих...
![]() |
Вот что выдаля ндекс при таком запросе: Аномальные зоны Воронежской области
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вообщето меня больше интересует зона под нововоронежем - к ней ближе ехать. В принципе я в тех местах был, но ничего особенного не заметил. Думаю как-нибудь съездить туда, посмотреть, что там к чему. Форографировать только возле атомной нельзя - могут вежливо попросить удалить снимки или отдать им фотоаппарат (люди в камуфляже и с оружием, типа охраны что-то). |
|
![]() |
![]() |
#9 |
VDT
![]() |
Видел аномальную зону, возможно в лесу где были точно не скажу деревья были закручены покругу как после смерча, но как говопят спецы после смерча такого не бывает если найду попроую выложить фото.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Лень и дигг
|
Была в Новохоперске (под ним точнее) как раз в аномальной зоне. Погоду там крутит очень (над нами чистое небо - круг метров 500, а все остальное дождь с градом, грозой). Стрелку компаса крутит. В одном месте на разведке ходили по кругу пол дня. Больше ничего необычного замечено не было. Разве что все жители больны цингой.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Лень и дигг
|
FastMozG, так я и говорю, что ничего. =) Мало ли такого насмотришься.
Garlic, с. Каменка-Садовка. Между р. Савалой и р. Хопер. Хм... да хз. Может и знаю, просто у нас как-то по-другому их обзывали. Но эт вряд ли. Я там один раз была. 4 года назад. На археологической практике. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
По поводу Нововоронежской АЗ - скорее всего, звон идет из-за того, что рядом проходит глубинный разлом.
Ничего особо интересного в местах от Нововоронежа до Давыдовки нет, одни песчаные бугры, отложения палео-Дона, в 50-е засаженные соснами. Круги деревьев там могли образоваться только при употреблении лесоработниками водки разлива 50х годов. |
![]() |
![]() |
#24 |
Наночлен
![]() |
Хотю в Новохоперск...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Наночлен
![]() |