![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Как разводят в ООО "РЕТ-Ф1"!!!
Как разводят в ООО "РЕТ-Ф1"!!!
Сегодня, 22.01.05, я приобрел в фирме ООО "РЕТ-Ф1", которая продает все для компьютеров в магазине "Электроника", клавиатуру "Sven Standart Mini 4000", PS/2 87 кнопок, серебристая. И вот что получается. Если Вы покупаете в этой фирме, то цена на ценниках на витрине отличается от реальной цены, которую надо оплачивать, в сторону увеличения. Так вот, на витрине эта клавиатура, согласно четко написанному ценнику стоит 394 рубля, а заплатил я 427 рублей 50 копеек т. е. переплатил больше 1 доллара. И в доказательство приведу данные чека. 1 =427.50 ИТОГ =427.50 #8232 ДОК. 00029338 КО1 22-01-05 19:57 ИНН 003664044699 =ККМ С ФП 1005161. Провел мое раскулачивание менеджер Мазалов А. Ю.о чем и выписан талон на гарантийное обслуживание № 30079609 к заказу № 30084068. Это вдруг налоговая инспекция заинтересуется. А ценник можно посмотреть в магазине. А в кассовом аппарате есть фискальная память... Правда продавец мне говорил, что цены повысили недавно, иони не успели поменять ценники, но это не правда потому,что меня в этом магазине и в этой фирме так же обманули когда я покупал катридж для Lexmark Z 23-e, обманули так же и так же цена была завышена примерно на доллар с небольшим.Это было в феврале 2004. А всвязи с тем, что обслуживал меня тогда другой менеджер, можно сделать вывод о постоянном, возможно санкционированным начальством фирмы введении клиентов в заблуждение.Насчет того, что цены не успели поменять тоже ложь. Так как Я указал продавцу-менеджеру на несоответствие цен, а он даже не убрал неправильный, по его словам, ценник. И, я уверен, что этот ценник ещё долго там будет стоять, как это было в свое время с ценником на катридж лексмарка. И ещё. Покупал я в выходные и тот раз и сегодня. Может наглость менеджеров связана с отсутсвием начальства во время выходных? Да, и сдачу в этой фирме нагло не дают, даже не говорят, что нет мелочи. Мне недодали 50копеек, хотя мелочь в ящике у менеджера была. И, главное, выражение лица менеджера... Как так и надо... Будто я ему ещё и должен остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
`
![]() |
tyuiop прежде чем заводить тему, можно было зайти на www.ret.ru и увидеть следующее:
Клавиатура Sven Standart Mini 4000, PS/2, 87кн., черная 399.12 руб. Клавиатура Sven Standart Mini 4000, PS/2, 87кн., серебристая 427.56 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
В целом Ваш случай является некачественным обслуживанием. Меры, которые планируем принять, видны по тексту ответов, надеюсь больше такого не повториться. Примите, пожалуйста, извинения за причиненные Вам неудобства. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
бабай
![]() |
Цитата:
Цитата:
Назовите хотя бы еще один магазин в Воронеже в котором были бы выставлены "неактуальные" ценники. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
OnlyFreeSoft
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
OnlyFreeSoft
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
OnlyFreeSoft
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Уважаемые форумцы, давайте закончим оскорблять друг друга. Каждый из Вас прав по своему, с одной стороны вопрос не такой уж серьезный и больше состоит из оказий, а с другой - каждый покупатель имеет право требовать к себе как минимум уважительного отношения. Меня самого, например, раздражает, когда мне на сдачу пытаются спичек надавать, или когда в продавцы обращаются с вопросом: "чем Вам помочь?". Давайте будем терпиливее к собеседникам. Уверен, если бы мы были знакомы, то не позволили бы таких высказываний в адрес друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
OnlyFreeSoft
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |