Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
8-9036542562
![]() |
СОБАКИ-ЧЕМПИОНЫ ИЗ ЧЕРНОЗЕМЬЯ
В Воронеже и других городах Черноземья много собак, имеющих "громкие" титулы. Вот шпиц Бакс стал Чемпионом Мира 2009, Супер-бультерьер имеется, ротвейлер-юниор - Чемпион многих стран... Ну и т.д.
А Москвичи за "огромные" деньги ( по нашим меркам) приобретают щенков с проблемами. Вот мои знакомые по "Южачиному форуму" купили щенка Ролвейлера с дисплазией. У этой крохи уже диагностируется. Другая знакомая купила щенка померанского шпица, который вырос в малого. Я им объясняю, что в Воронеже за меньшие деньги можно купить лучшего щенка. А сколько Заводчиков мелких собак сдают пометы в Москву? Так вот, я предалагаю сделать своеобразную "доску почета" собак Черноземья. И все желающие смогут увидеть в одном месте шикарных собак Черноземья. Пожалуйста, разместите информацию о своих собаках - Чемпионах здесь. Я думаю, Чемпионом России никого не удивишь... А вот Чемпионы НКП, Интер-Чемпионы, Гранды и пр. - добро пожаловать! КЛИЧКА, ВОЗРАСТ, ТИТУЛЫ, ФОТО, КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА . Было бы замечательно! Все остальное будет удаляться (Извините). Последний раз редактировалось kapmusya; 02.02.2010 в 22:40. |
![]() |
![]() |
#3 |
8-9036542562
![]() |
Спасибо, что поправили. Я ведь "лох" полный. Поэтому, и тему отрыла. Кого рекламировать-то? Свою породу знаю, а другие?.. На "Южачином форуме" ссылку на эту тему дам. Многие, кроме крупных собак, еще и мелких заводят... А, если и все на своих породных форумах ссылки разместят...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
kapmusya, это, конечно, здорово. Но чемпионский титул ни в малейшей степени не гарантирует отсутствие дисплазии и др. заболеваний.
|
![]() |
![]() |
#5 |
8-9036542562
![]() |
Да, полную гарантию никто не даст. Но у многих Чемпионов есть снимки на дисплазию. А это уже какая-то гарантия. А во-вторых, цены на щенков в Воронеже в разы отличаются от Московских. Т.е., за те же деньги, можно приобрести щенка хоть с какими-то гарантиями. А то, что касается выставочной карьеры, тут от Чемпиона много зависит. А доставить щенка в Москву - не проблема. Практически, каждую неделю кто-нибудь ездит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Так в старпосте речь шла только о титулах. Чемпионство и снимки никак не связаны. Вот если бы для получения сертификата обязательно нужен был бы снимок - тогда другой разговор.
Хотя разговор-то тоже относительный, поскольку заключениям РКФ по дисплазии доверять совершенно нельзя. А снимками, сделанными, скажем, в Германии, я думаю, мало кто тут может похвастаться. Я это к чему? - к тому, что если тема о Чемпионах - ну да ради Бога, пусть будет о Чемпионах, только не надо путать чемпионство со здоровьем. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Что московские чемпионы, что воронежские - все в одной лодке и ситуация там и там примерно одинакова. А вот цены на щенков - да, действительно в провинции нередко сильно отличаются от столичных. Хотя даже тут раз на раз не приходится. |
![]() |
![]() |
#7 | |
8-9036542562
![]() |
Цитата:
Но "болталки" заканчиваем. Помоему, все понятно. Пожалуйста, рекламируйте своих собак! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
заводчик
![]() |
Цитата:
Моё мнение,что тема ,мягко говоря,беспонтовая, потому как,кому надо,тот и так найдёт и так "их всех" знает. А основная масса всё равно будет под боком покупать... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Star Karuna
![]() |
Думаю тема не актуальна...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Жофрей Де Пейрак кобель золотистый ретривер из самых громких титулов Гранд Чемпион, ИнтерЧемпион, Чемпион НКП. Проверен на дисплазию, точнее на ее отсутствие. Имеет 3 помета, пока ТТТТ никаких проблем по деткам не видно. Видны только Юные Чемпионы из первого помета.
Готова хвастаться нашими золотинками по поводу и без него. Пусть тема не актуальна, но приятна, черт побери ![]() |
![]() |