|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Jeep.
Соьственно, интересует - есть ли у нас качественный сервис этих автомобилей, т.к рассматривается покупка Jeep Grand Cherocke 2.7CRDi.
Как эти мерседесовские дизели на нашей солярке ездят и где их ремонтировать/обслуживать? Да и вообще интересует опыт эксплуатации, отзывы, и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
autovrn.com
|
Цитата:
у меня сосед ездиет на черкане 94чтоль года - говорит заправлять заипался, вродь тож дизель! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
autovrn.com
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
~М_о.Н.а_Х~
|
ну фиг его знает.я мож если когда куплю новую машину в салоне.тогда и буду в сервис ездить по гарантии.а так мне кажется не за что там переплачивать денюжку.есть пару мест,где мужики делают качественно и дешевле,чем у официалов.коцнул на своем форде бампер немного и отстойник на кондюке.в виннер-в назвали сумму в 14000 минимум.а в гараже в 7500 вышло.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
CrashOveride
|
Carlsson, еще раз скажу, едь в эталон-авто и софт есть и ребята грамотные, находятся в ПАТП4 на пирогово, делают всю эту америкоскую шнягу (не знаю чем она тебе нравится), сервис хороший, все ТО там прохожу!
|
![]() |
![]() ![]() |