Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Какой подарок рыбаку самый милый???
Сори что открыла новую темку, если не нравится можно и удалить. Но...
Какой подарок рыбаку милее всего и какие подарки связанные с рыбалкой дарили вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Начну с себя, мне в этом году на Днюху обещали подарить Спин, так как мой муж сломал.
Я бы не отказалась, а то все эти побрякушки в виде ваз и всего прочего надоели, а тут вещчь полезная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
TERminaTOR
![]() |
troevlodke, кому на что нравится ловить.
Дело в том, что все мы (рыболовы) все-таки поделены на кланы - поплавочники, доночники, сниннингисты. У кого что лучше получается. Поэтому исходить надо из этого. Мне супруга пыталась дарить воблеры, катушки... Но я ее вовремя предостерегал от таких покупок - только знающий человек не промахнется! А то купила бы китай за 50р... И чтоб я с ним делал? Я просто говорил...потом ![]() ![]() ![]() ![]() ...обморок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я - это я
![]() |
Я тож честно признаюсь, что лучшие подарки (в области рыбалки) дарил, дарю и наверное продолжу себе дарить сам. troevlodke, попробуй подарить вещь, околорыбацкую, и притом такую, что человек хотел бы в принципе, но все время было жалко денег, или в общем то не очень нужно (можно перетерпеть).... К примеру можно подарить тент походный, набор стульев, столик, фонарь, наюор стаканчиков, ложек и т.п. Короче я к тому, что дарить рыбаку рыбацкие приблуды глупо, если точно не знать чем он увлекается и т.п. А вот околорыбацкие (походные) - очень даже ничего, восторг обеспечен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хитрый
![]() |
Согласен с Globusesом, и ddsом, я бы хотел чтобы мне подарили палатку или набор посуды для приготовления ухи прям на рыбалке. Неотказался бы от внедорожника.....
![]() Короче мне подарок нужон, который не связан непосредственно с процессом рыбной ловли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
аксакал
|
troevlodke, Globuses, dds, *3x*, samimon,
Давно это было...))))) Хорошие "телескопы" тогда продавали в московской "Берёзке" за "бесполосые" (сертификаты). Мой хороший дружок очень хотел себе такой. А у его жены как раз намечался День рождения. И вот друг решил схитрить и подарить телескоп жене, а ей он нужен был как козе баян...)))) Он рассчитал так, что она удочку ему отдаст полюбамс. Жена подарок приняла, дружку фиг его отдала, а сделала из телескопа великолепный садовый плодосъёмник!!! Вот дружок себе локти-то кусал....)))))) В тему: надо очень хорошо знать пристрастия близкого человека, чтобы подарив попасть в "яблочко". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
СУДЬЯ
![]() |
Эхолот!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
TERminaTOR
![]() |
Цитата:
Хачу лодку 3,3м ПВХ с мотором 15 лс Ямаху. Хочу Непродуваемый костюм за 9 т.р., хочу палатку. хочу...хочу... ХОЧУ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Сделала вывод, что всетаки лучше околорыбные подарки делать. Деньгами не подходит, всеравно чтонить другое себе купить к машине например, а так будет желание на рыбалку поехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |