Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
vmf.vrn****
![]() |
Вообще доктор офигенный, лечит практически всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Хороший мужик, дал совет как откосить от армии по состоянию здоровья(денег не платил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
premera ,для Вас я не детка а - Алина
я ни на кого не наезжала, а констатировала факт кто просит о помощи- помогаю, а вывешивать не свои телефоны-считаю свинством на БВФ несколько тысяч зарег. пользователей и что будет если каждый 100-й хотя бы начнет звонить? но впрочем у всех понятия о жизни и приличиях разные... а развивать далее этот разговор не считаю необходимым, "за сим изволю" удалиться от пустой болтовни |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
saсa______у меня у подруги 4-ро, а она припевочка, детка-конфетка, недавно купили галифе вельветовые с такими накладными карманами, что можно боеголовки грузить, драйфешно.
могу скинуть ссылку на её дневник, она такую тусу на ливнете замутила. мало не покажется так что, двое деток это просто прекрасно, можно себя ещё до двойни девчонкой ощущать и ...а вот потом ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И юбка по колено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Алина_______мир. дорогая
я вообще бесконфликтна(но иногда прыгает внутри забяка и подначивает всех. но это же не я) а вот есть у меня знакомая арт директор (прикинь), так вот человечище)))она в эпицентре ядерного взрыва бельё сушить будетСПОООООООкойнаяяяяяяяяя иногда завидую, хотя её нормальное состояние, для меня бы летаргическим сном было |
![]() |
![]() |