Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раки, крабы, креветки |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
кристалл+шмель
посадил самку красного кристалла к шмелям.....и вот через пару дней самка с икрой...
икры много, коричневая..Неделю уже носит, вроде-бы ничего не сбросила... Я так понял в случае удачи получатся шмели.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
mazuric, Привет Вадим,вот про это я и писал.При длительном содержании вместе получится выраждение.Так зачем кристаллов портить?Но с другой стороны получить кристаллов реально,как эксперимент очень интересно что получиться.И наверное это тоже результат.
FiD, Удачи,пишите что получиться! |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
FiD, Удачи,пишите что получиться! спасибо!!...самка подсажена к шмелям для эксперемента.....
содержаться естественно будут отдельно...просто интересна выживаемость креветят и что получится.... буду держать в курсе... Последний раз редактировалось FiD; 26.04.2010 в 19:33. |
![]() |
![]() |
#12 |
Linux Center
![]() |
У пчелы окрас на носу (рострубе) начинается белой полосой, а у шмелей - чёрной. Пчёлы и шмели хорошо скрещиваются с тиграми - Caridina cf.cantonensis'Tiger Shrimp. Поэтому содержание этих трёх видов креветок в одном аквариуме нежелательно. Вот
|
![]() |