![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопрос по обмену гарантийной материнской платы
Я принес к вам (в РЕТ) в сервис центр по гарантии мат. плату. Epox EP-8RDA3+. Сказали, что заменят - таких точно не оказалось и предложили с доплатой на другую. Мою плату оценил (начальник сервиса) в 90 уе. Но меня эта цена не устраивает. Он мог бы сказать - и 70. Откуда такие цифры?
Месяца полтора назад в вашем прайсе эта плата стоила 105 уе. И была по цене равна Epox EP-8RDA3+ Pro, которая на момент нахождения меня в сервис центре стоила 102 уе. Пусть хотя бы 100 уе, но не 90! Покупалась она за совсем другие деньги. На вопрос, могу ли я забрать деньги, раз такой же платы не имеется - мне ответили - да, но 15% от этих 90 уе я еще и должен оставить за пользование платой. Разве это законно? Особенно 15% за пользование, вроде бы в законе о правах потребителей такого нет? Да и механизм оценки очень интересен - на чем он основан, то есть плату по гарантии мне бы заменили, если бы была, а вот на 90 уе я бы уже не смог такую же купить в том же РЕТе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумец
![]() |
Re: Вопрос по обмену гарантийной материнской платы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рекомендую Вам согласиться на замену. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Re: Re: Вопрос по обмену гарантийной материнской платы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
axel По словам инженеров было понятно, что замена с доплатой - это был Ваш выбор из трех вариантов. В общем с Вашим случаем надо подробнее разбираться. Напишите пожалуйста номер заказа.
Замену я имел в виду на такую же плату, они должны подойти в ближайшее время, даже кажется что вчера. |
![]() |
![]() |