Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
.
|
Я была там один единственный раз на первом курсе.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Mustang да,лестех и вправду ничего.
|
![]() |
![]() |
#12 |
дитя_севера
![]() |
сегодня была на Весне Юрфака. вот ето впечатления ))) давно такого не видела и не слышала и не ощущала))) просто нечто! думаю некоторые словосочетания будут теперь священно передаваться от поколения к поколению
![]() p.c. вообще Весны и СТЭМы так всякие очень люблю. |
![]() |
![]() |
#17 |
не с вами
![]() |
Снежная Все познается в сравнении.........
Так и первенство наших факультетов, не будь нас - вам бы не с кем было конкурировать, и вы б так не гнались , а наоборот залажали бы еще больше. Хотя мы , наверное, так же) |
![]() |
![]() |
#23 |
HCVRNTEAM
![]() |
ФКН выступил фердепердозно! Настоящее шоу устроили! PJ неподражаем! Фильмы - нет слов! И вход по спинам на сцену! 2 место отдаю!
ЭКОНОМ! Танец, по-моему, побил все рекорды великолепности даже самого эконома! После него даже апплодировать было тяжело - в таком шоке находилась! Обидно только что в сценках одни и теже лица...Но эти лица!!! Правда стринги - перебор! Leleka добавил [date]1082879319[/date]: Когда можно будет послотреть ФКН-овское и экономовское выступление в записи? |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
а по-моему скромному разумению юристы,бпф и геологи были неподражаемы... на всех вёснах была по долгу службы,за исключением историков,считаю,что занятие всей этой самодеятельностью есть позитивный момент в обучении нас,бедного студенчества... однако совершенно не вижу смысла в некоторых выступлениях. нафига всем показывать своё убожество? ну не нравится вам,неинтересно-не делайте ничего!!! не можешь с№;%ть,не мучай ж№№у...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Лыжник
![]() |
Fess ну ты и нажрался на весне ПММ
|
![]() |