Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я здесь)))))
![]() |
Диетолог
Доброго времени суток тем кто читает возникла проблема такого плана очень нужен специалист диетолог или тот кто может профисионально составить и выписать персональную диету к сожалению сам я так и не смог найти ни чего толкого по этому вопросу у нас в воронеже буду рад любой информации по этому вопросу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь)))))
![]() |
Ды собственно проблема не у меня слава богу у оч близкого человека проблема с лишним весом оч серьёзная за год раздуло как колобка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь)))))
![]() |
Хорошо попробуем эндекринолога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь.
![]() |
Children,
Без лишней рекламы - диетологи в городе есть. В 4-ой поликлиннике в Северном даже базируется одна из кафедр мединститута подобной направленности - кажется 8 этаж. Там уточните. А так каждый сам выбирает - обращаться ему к специалистам или нет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь)))))
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я здесь.
![]() |
Children, Вряд ли в медицинской ветке можно получить объективные ответы о работе различных клиник. Да и нужно ли это.
Могу всё-таки поделиться парой наблюдений НЕмедика, но человека самого сталкивающегося с проблемой лишнего веса. Это проблема во-первых предрасположеннности. Конституция у человека такая.) Во-вторых очень важен биохимический баланс в организме. (Это я всё о собственных наблюдениях) Я например реально сбросил килограммов 20 лишних (да именно так много)) после того как бросил курить. Все всегда говорят, что бывает наоборот. Могут быть и другие причины, например приём каких-нибудь лекарственных препаратов. Побочным явлением может быть набор лишнего веса. Другие факторы, способствующие снижению веса, скорее из области психологии. А здесь я вообще не хочу конкурировать с дипломированными специалистами.)) Но всё-таки одно слово в "копилку". Просто нужно настроить себя, на то что улучшение тебя самого нужно не только тебе. Но и близким тебе людям. (Прежде всего) Повторюсь, что всё это из личного опыта НЕспециалиста.)) Буду рад если эти невнятные советы пригодятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Children, диетолог и эндокринолог есть в "Славянской клинике", они там работают с лишним весом по индивидуальным медицинским показаниям, поэтому попробуйте позвонить туда. У них насколько я знаю консультация бесплатна.
Про Борменталя слышала что они используют какие то запрещенные дыхательные техники. Но подробностей не знаю - это только слухи. А про Страну Стройных ваще не знаю..видела растяжку) знаю что это отпочкование от борменталя! Вот..поделилась знаниями. надеюсь будет полезно! А про фитнес - лично я например предпочитаю (чисто по женски)) тренажерный зал, где составляют персональную программу по твоим потребностям. Это самое удобное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
о5 же смотря какого эффекта хочет добиться девушка. накачать мышцы - тренажерка и гантели, укрепить мышцы - йога, пилатес, танцы, сбросить вес - диета+бег+сауна в идеале.
тоже делюсь советами из жизни, все оч индивидуально относительно здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кыса
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Children, про фитнес могу сказать следущее: при избыточном весе НЕЛЬЗЯ сразу идти на тренажеры и за гантели-идет нарост мышц поверх жира! тут для начала надо растрясти лишнее+ спец. белковая диета! после каждой тренеровки через часа 2 необходимо попить кефир не жирнее 1% или же съесть апельсин, но не пить сок! для растрясания "добра" в первую очередь надо идти на сайкл, пилатес, йогу(она помогает растянуться), вост. танцы, стрип!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Видел я воронежских диетологов - им самим бы к диетологам бы обратиться. А работают они там, где пищеблок любой больницы. Именно они составляют или утверждают столь "разнообразные" меню для питания пациентов с закупкой и "исключением" из рациона всех всусных "вредностей".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Я имею сертификат врача-диетолога и опыт работы в этом направлении, в большей степени, в области коррекции веса и питания, нежели сидение на стуле и моральная деградация на больничном пищеблоке (был и такой короткий период)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Можно, иначе бы не предлагал
![]() Только сразу один уточняющий момент: я не очень люблю составление конкретного жесткого (хоть даже и персонального из предпочтительных для вас продуктов) меню. Снижение и поддержание веса - это система, программа, если ее угодно будет так называть и никаких сверхчетких и жестких ограничений быть в ней не должно. Жить, работать и худеть нужно, по возможности, с удовольствием. Напишите, что именно вас интересует или опишите поподробнее свою проблему, постараюсь помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Mobel, разводиловом на бады попахивает, особенно там, где встречается модное слово "паразит"
похож коралловый клуб |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И попахивает не то, что разводом на БАДы, а просто разводом - на деньги. Последний раз редактировалось Авгур; 21.03.2013 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
(кстати без шуток пьют настойку чёрного ореха (в Сочи закупают), гадость редкостная, но если много выпьешь наступает состояние эйфории, больше плюсов не заметила) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |