Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
Результаты опроса: лучший форумец рыболов-рыбовед | |||
Технарь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 35.90% |
Sandro |
1 | 2.56% |
LesNick Saul |
2 | 5.13% |
Globuses |
12 | 30.77% |
Don Alexandro |
0 | 0% |
Пpофессор |
5 | 12.82% |
pasadobl |
0 | 0% |
gad gadovich |
1 | 2.56% |
AlexPiranha |
0 | 0% |
печник123 |
1 | 2.56% |
ANZUPOV |
3 | 7.69% |
Куралесов |
0 | 0% |
Свой вариант (отписать в ветке) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
10 летию БВФ
Голосуем, кто лучший? кто всегда помогает дельными советами на форуме? кто наиболее активен в форумской рыболовной жизни?
осталась неделя, сорри тем кого не внес, внес самых-самых я так считаю, модеры имеют право удалить, создать свою голосовалку, аминь P.S. призов не обещаю....только высокую самооценку) |
![]() |
![]() |
#5 |
Алтнкарсакал
|
тащемта, прежде, чем включать кого-то в голо совалку , как правило, у него спрашивают согласие.
посему, в этой ветке называйте кандидатов, а к воскресенью соорудим ветку с "правильной" голосовалкой. если чё, я отказываюсь принимать участие в конкурсе... |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
см. первый пост
|
![]() |
![]() |
#9 |
Алтнкарсакал
|
судя по количеству постов в ветке, народ как-то прохладно отнёсся к идее определения лучшего путём голосования. что и понятно.
посему остаёмся в этой голосовалке. победителю желательно присутствовать на банкете. |
![]() |