Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
в астрале
![]() |
![]()
Я создал эту тему не просто так, у меня проблема на которую несмогли ответить преподаватели по web-дизайну...Имея в наличии набор програм таких, как Adobe PhotoShop CS, Macromedia Flash 8 , И Macromedia Dreamweaver 8, ну и конечно же блокнот) можно ли сделать сайт подобный этому ??? Меня удивило, что что сказали да! А как мне это сделать???
Я подошол с технической точки зрения построения сайта и понял, что сайт сделан из нескольких flash родиков можно было бы тупо взять Decompiler и сделать ролики исходниками .fla и посмотреть как и что. Я решил попробывать сделать подобное и сталкнулся с проблемой!!! Сделал в фотошопе сложные тени и "ореолы" экспортировал в формате .png но беда! Неподдержывает флэш мой .png, но поддерживает .gif а гиф в свою очередь поддерживает прозрачность. Но гиф поддерживает только 256 цветов максимум!!! Что делать???? Ведь при 256 цветном режиме я несмогу сделать сложных переходов, и такого сайта как вышеуказанный. Что делать??? Я догадался, как теоретически можно сделать такой сайт в 256 цветов, сохранив все переходы и сложные тени и ореолы. А вы знаете??? Если да, то подскажите начинающему вэбмастеру. Заранее благодарю вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
mutafakaz
|
это издевка или реклама вот этого бездарного сайта? желательно признаться сразу, иначе снесу тему.
о каком гифе идет речь? Flash8 не импортирует разве что лысого вверху, лохматого внизу черта. Png вставляется на раз, про какие 256 цветов вы говорите, милейший? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
в астрале
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
mutafakaz
|
Архангел, слушай, дорогой, для начала научись писать по-русски правильно. Умные люди подсказывают тебе, что:
открываешь Macromedia Flash 8, выбираешь пункт меню File, там выбираешь Import -> Import to Library, а после выбери свой png, которые вставляются во флеш, как правильно сказалл коллега выше - где-то с 99го года, а то и пораньше - я помню, что в 5м уже было. и далее Цитата:
вам ответили на вопрос по поводу png? если да, то тему можно закрывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Есть темО
|
Цитата:
Архангел, не зная кто тебе отвечает, не стоит делать таких заявлений! Заявляю со всей ответственностью, что Климов таких сайтов и впраду не сделает!До такого ничтожного уровня он не опустится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Эльфосамец
![]() |
Alex Klimov, есть специальная тема: "сделать п**дато",
Цитата:
![]() Архангел, а хде в Воронеже обитают преподаватели по вебдизайну? Даже не так: Где в России обучают преподавать вебдизайн? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
в астрале
![]() |
В вгпгк например есть курсы вэб дизайна и интернет технологий.Alex Klimov, Вы уверены???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alex Klimov, мОЖЕТ ТЫ ИЗ СТУДИИ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА??? Закрывайте тему, я понял что такие, "крутые" вэб дизанеры как Alex Klimov, нихрина немогут объяснть и показать что есть что!!! p/s Удаляюсь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Есть темО
|
Цитата:
тока что пробовал, все нормально импортируется! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КУРСОВ ПО ВЕБДИЗАЙНУ!!!! есть по фотошопу, по html... но это все недостаточно чтобы стать вебдизайнером. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() |
Архангел - не слушай их.
этот раздел оккупировала банда стариков, которые развели тут дедовщину, а сами ничего не умеют и молодых как в армии парят еще ![]() а Климов самый главый неумеха - его сайты www.sankrui.ru www.molvest.ru www.autoconnex.ru www.invario.ru а про остальные вообще молчу каждый его сайт категории побеждал в категории - "худший сайт года". Куда он лезет тебя учить? Смотри какие глаза клевые у тебя на сайте! шли их всех нах! Флеш не экспортирует PNG и никогда не экспортировал - для этого надо купить лицензионный POWER MAC G5 и на него установить IBM PNG CONVERTER, который занимает всего 4 гигабайта ( в яндексе найдешь - ссылки на дистриб лежат по всей сети) Я с тобой! Мы еще им покажем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
живец
![]() |
флэш работает с пнг если есть квик-тайм дровина, после этого он и импортирует и экспартирует все влет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
mutafakaz
|
Архангел, мальчик, если файл не может быть прочитан, то тому есть две причины: первая - кривой флеш (выкинуть, найти другой дистрибутив, поставить заново. С таковой проблемой уже сталкивались - все экспорты/импорты - это модули .dll, которые по сути являются отдельными программами, а они, как известно, могут не ставиться, глючить и т.п.) вторая - ты создаешь png неправильно. Вполне возможно экспортом в LABcolor, например, бывает. Делаешь свою картинку, в PS выбираешь Export to web, в нем выбираешь PNG-24. Эти файлы флеш сроду заглатывает без проблем. Так же есть третья (но это идиотский случай, но тоже был) причина - ее описал New.object - это когда экспорт не работает из-за неустановленного QuickTime, вообще-то с нормальными дистрибутивами флеша это полено идет в комплекте, но был и мегабитый у нас когда-то флеш, к которому действительно надо было его ставить.
ну и по ходу темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||
в астрале
![]() |
Alex Klimov, Мальчика в зеркале увидишь... ну зацени свою работу, хоть одну. Я покажу её на СВОИХ курхсах по ВЭБ дизайну програмистам с просьбой заценить на наличие ошибок, а про внешний вид сайта на которую я вывесил линк они сказали, что сделал профессинал!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
xxCENSOREDxx
![]() |
вообще с png во flash лучше работать в связке с fireworks, а не photoshop. он в png сохраняет векторные параметры объектов, так что при вставке во flash получается не одна картинка, а куча объектов, которые можно редактировать отдельно, раскидать по слоям и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Адепт GWS
![]() |
Цитата:
Да кстати а на какую версию флеша расчитан сайт? А то что-то под 7й версий не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
в астрале
![]() |
И скажу, для людей, которые считают сея крутыми дизайнерами. ВЭБ ДИЗАЙН - это не только знание HTML тэгов и правельная их сборка, а пржде всего этого хорошая подборка цвета, хорошие знания фотошоп и других программ для создания графической части сайта. Подборка цвета и тому подобные вещи!!!! Кто несогласен со мною просьба неоставлять свои коментарии в этом посте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
mutafakaz
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex Klimov; 30.04.2009 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
живец
![]() |
bang bang
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Адепт GWS
![]() |
Цитата:
ЗЫ Кстати, раз такой крутой программер, сайт на валидаторе проверял? Он много интересного расскажет, начиная с DocType. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mutafakaz
|
согласен с new.Object.
я знаю кого нам не хватает в этой теме - маэстро сэра Марка V |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
![]() |
да что вы блин придираетесь к мелочам !
смотрите какие глаза на сайте ![]() какие зрачки ![]() я тащусь ! а вы цвета ![]() правильно я знал, что Климов лузер! ![]() ДАДАДА ! А еще я флешовый сайт Климова валидатором прогнал и валидатор у меня завис ! сайт=говно получается раз валидатор на нем глючит? Архангел - так их всех! пиши еще! вместе мы сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
mutafakaz
|
я считаю такие темы полезны форуму - очень поднимают настроение под вечер.
апдейт: открыл тему и перенес в настоящий стебовый раздел, можно продолжать ![]() |
![]() |
![]() |