Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
ванильная)
![]() |
Лично я уважаю людей, которые в 16-17-18 лет имеют уже свой танцевальный коллектив.. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))))))))
А так я думаю что над закончить какой нить хореографический факультет, например педа, Набрать людей и творить.. а дпльше ездить смотреть на мир, улучшать своё мастерство, думать что твой коллектив самый лучший.. Ну... и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
не в 16-17-18 нужно сначала самому поплясать лет с 13 в шоу балете и в разных танцевальных постановках у разных хореографов а потом лет эдак с 19 неспеша соберать коллектив с чувством с делом с растоновкой. и приэтом обязательно получить высшее хореографическое образование. эта школа проверенная годами и она никогда неповредит а наоборот поможет. поможет видеть смысл в том что ты делаешь. и маститые хореографы и балетместеры научат тебя делать что у тебя в душе и что ты неможешь вытащить наружу. так что. как говорил ленин учится учится учится. а потом набирать коллектив и творить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Matricara, но если у тебя есть миллион чтобы брать новомодные семинары то конечно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Цитата:
зы:скажи мне кто я, и я скажу куда тебе надо идти!! ))))))))))))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
насчет хип-хоп в институте все зависит от того что для тебя ближе мне хип-хоп ближе но это мне не помешало танцевать народные классику и историко бытовые танцы а хип-хоп это то что нравится но в тоже время я могу преподовать клубную латину, классику, народный могу поставить любую композицию. вот в чем суть хореографа и тренера не парится в одном направлении знать хотябы невсе но много и главное уметь научить.
|
![]() |
![]() |