Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Gomer
![]() |
Amina существует пастеровский (антирабический) центр в г.Воронеже, где проведут необходимую профилактику. А вообщем и целом надо обратиться к хирургу который выполнит ПХО раны и направит в этот центр. Также необходима при открытых ранах профилактика столбняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Нанофорумец
![]() |
Ды нет. Если собачка в течение 10 дней живая и здоровая, то прививок от бешенства в мое драгоценное плечо вколют только три, если же собачка на десятый день скоропостижно скончается, колоть уколы придется еще два с половиной месяца. А вот ходить наблюдать собачку, которая тебя давеча тяпнула на предмет ее здоровья - вот она бы совсем не сдалась бы - забавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Нанофорумец
![]() |
Мне очень приятно ваше искрометное чуйство юмора. Ценю
![]() Говорю русским языком: собачка жива, здорова, хорошо выглядит. Меланхоличная такая и неразговорчивая собачка. Все по делу. Недельная прививка от столбняка болит до сих пор, как подстрелил кто. В пункте, где делают прививки покусанным гражданам идет ремонт, работает дрель, врач с покусанными общается жестами. Вот так вот жестами я объясняла доктору, что может хватит меня прививать. Обсуждали здоровье собачки. Пить нельзя еще три месяца. Ура. |
![]() |
![]() |