|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
ПРО КЕНГУРЫ И СИЛОВЫЕ БАМПЕРА
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Sir Warwick
|
К сожалению это правда! С кенурятником и сейчас честно не пройдешь тех. осмотр.
Блин - зла не хватает! Не знают уже, как еще деньги выкачать из народа. Кенгуры теперь ни чего не будут стоить. А вот силовые бампера придется офорМЛЯТЬ через НАМИ! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...vtomobili.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Работа пусть подождёт...
|
Лебедки узаконили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
В полете!
|
Хорошо, допустим есть УАЗ-469 со стандартным бампером, бампер естественно изготовлен на заводе согдасно требованиям ГОСТ и соответствующим пункатм технического задания на разработку моедли. И что мне теперь похожую конструкцию повторить из пенопласта?
Я так думаю, пока нет официального документа, четко регламентирующего ограничения по "стальным конструкциям сделанным из "железа" или других материалов с похожими свойствами, крепящимся к передней части авто" - дергаться не стоит. А то при таком раскладе и моя волга будет мегаджипом с не менее "мега" кенгурином |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Пока на Россию сертифицированы два иностранных производителя силового обвеса. Это АRB и IRON MAN, эти компании получили сертификаты соответствия Гостам по всем странам,поэтому и стоят подороже чем другие производители, соответственно таможат их тоже в лоб и это тоже ценник увеличивает. Зато если бампер сертифицирован как запчасть, то даже в случае аварии проблем не будет,а если у тебя канализационная труба впереди,то страховая может на тебя встречный иск заделать на тему чрезмерного повреждения другого авто по причине установки нештатного бампера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мир вам!
|
Что вы так переживаете. В комментариях к регламенту разъяснялось, что можно использовать кенгурины в лесу и на проселочных дорогах, а на дорогах общего пользования нельзя. Если вы катаетесь только по лесу, да полям, что вы переживаете?! Это те кто для красоты обвешиваются дугами и рассекают по многолюдным улочкам, пусть переживают. ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось richi; 25.10.2009 в 06:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Тута про то как все узаконить http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...howtopic=54409
ф-л НАМИ в Воронеже вроде есть. Завтра думаю позвонить, узнать. А то штраф может и 100руб. введут, а эксплуатацию запретят. Чет не в кайф, где нибудь под Астраханью откручивать бампер и снимать остальную хрень. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец