Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
всегда ваш
![]() |
наши недостатки и комплексы
У каждого из нас есть недостатки, комплексы - спору нет.
Так вот, предлагаю заняться самокритикой! Какие у вас недостатки (по вашему мнению)? Какие хочется исправить? Ладно, начну с себя. Я -- СЛИШКОМ добрый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
сладкий и гадкий
![]() |
Стоматологов боюсь до смерти! Вот добоялся, сегодня моему зубу сделали shift+del... Больно, жутко и обидно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
всегда ваш
![]() |
sgt pepper это ты ещё хорошо отделался!
![]() ![]() А вообще-то, стоматологов многие боятся. Я? не знаю, давно не был. Вот тож надо идти латки на зубы ставить - рисковать не буду, попрошу, чтоб ледокаином вмазали - так прикольней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
всегда ваш
![]() |
Найка да хрен с ними, с пельменЯми! Это ж не главная деталь в самолёте! Пельмени я варить умею - приходи, угощу:naughty:
Кстати, я ОООЧЕНЬ ленивый, как в том анекдоте: ...слышал вчера крики на весь двор? Так это я на яИца себе наступил, а сойти лень было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Boruch а комплексы - это ваще беда. Куда от них деваться - не знаю. Одни сплошные комплексы. Прям хоть иди да вешайся. Уберешь недостатки, укрепишь достоинства - и тут нА тебе! Комплексы, твою в гробину мать! И не просто x + iy, а в натуре комплексы. И на комплЕксно-сопряженное не умножишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
лесник
|
Максимыч Ну, ты скажешь тоже. Я, допустим, большой циник, но назвать грубость, лень, злобность и прочие радости достоинствами язык не поворачивается.
Noname Про комплексы я вообще молчу. Лучше даже и не вспоминать. |
![]() |
![]() |