Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Биоэпиляция
![]() |
![]()
Мой накрылся, теперь муж хочет купить мне новый, сказал выбирать, а вообще не соображаю что выбрать. У меня Nokia 6131 был, очень им довольна, долго прослужил, просто тормозить стал. Мне хотелось бы смарт либо кпк этой же фирмы чтобы и не особо дорого и функций достаточно и дизайн оригинальный. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Биоэпиляция
![]() |
чем хорош? Е71 сильно отличается по качеству? Или не стоит переплачивать? . И еще у многих 5530 экспрессмюзик. Вот три телефона ля сравнения, что лучше выбрать?
А вообще еще хотелось бы чтоб он был оригинального дизайна Последний раз редактировалось OSOBennost; 22.07.2010 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
http://onegadget.ru/tag/nokia-e63 есть все необходимое , а с сенсорным экраном это на любителя., тут вы должны для себя решить - нужна ли кверти клавиатура и будет ли удобен именно вам сенсорный экран. , слушаете ли вы на телефоне музыку , т.к пометка XpressMusic предполагает более высокое качество звука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Биоэпиляция
![]() |
Не, я на телефоне вообще практически музыку не слушаю, не любитель. Я больше общаюсь. Мне важно чтоб не тормозил, особенно в интернете, да и так быстро чтоб реагировал, потом чтоб приложения сворачивались. Чтоб цвета нормальные были, желательно чтоб на солнышке тоже было все видно, чтоб он не тяжелый был, Вай фай и 3G классные функции. Чтоб календарь для заметок был хороший. И желательно чтобы можно было читать виндоувские документы. ну приблизительно такой перечень потребностей. Ну и чтобы оригинальный для девушки был дизайн, но это не главное
|
![]() |
![]() |