Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
рембыттехника - шараш-монтаж по разводу клиентов
Перестала морозить холодильная камера холодильника Бирюса 129RS (холодильнику больше 3 лет и гарантия кончилась). На сайте бирюсы узнал что авторизированный сервис-центр - рембыттехника, пришлось туда обратиться.
Проблема очевидна, есть небольшая течь в контуре холодильной камеры (холодильник двухкомпрессорный и с морозильной камерой всё нормально) и соответственно вытек фреон. При заявке на вызов мастера всё это было сообщено, мы согласились что вызов мастера стоит 200 рублей, но с учётом того что он придёт и начнёт работы по ремонту, за эти работы возьмёт дополнительную оплату, а что получилось: Мастер пришёл, ещё раз выслушал наше объяснение и потребовал 200 рублей за просто так (была только жена дома и она отдала), запаивать\заваривать холодильник он и не собирался, а заявил, что надо вести холодильник к ним и там ремонтировать, стоить это помимо логистики будет 4 тысячи рублей. Благо жена позвонила и я отказался, потому что: - такие работы выполняются на дому (я на 6 этаже, холодильник в высоту 210 см, затаскивали его вчетвером, так же по высоте в обычную газель не влазит и пришлось бы нанимать более дорогую доставку) - стоимость таких работ по воронежским ценам 1200-2000 рублей, в зависимости от марки фреона и материала из которого изготовлен радиатор. Так что НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ мастеров из рембыттехники - это развод лохов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Ни один нормальный и квалифицированный сервис не будет производить работы по заправке/дозаправке и замене компрессора на дому у клиента, т.к. это связано с использованием открытого огня. За исключением случая когда у мастера с собой есть паяльная станция, основанная не на принципе открытого огня, в наличии которой хоть одной в г.Воронеже есть большие сомнения.
На эту рембыт мне глубоко пофиг, просто для информации. Холодильник загорается и горит ОЧЕНЬ быстро, поверьте. |
![]() |
![]() |