Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
тыкватаква
![]() |
Винду жалко.....(
Хелп, плзз! С недавнего времени перестали отправляться письма через BAT (как впрочем и через другие клиенты),
причем забирается почта нормально, а как отправлять - невозможно соедениться с сервером ![]() Проверка вроде telnet pop.mail.ru 110 - ОК telnet smtp.mail.ru 25 - нет соединения Собственно вопрос - как починить? Винду сносить неохота, уж очень обжита она, да и из глюков только этот. Винда 98. |
![]() |
![]() |
#2 |
Вербализатор мира
|
ALF! Я не то чтобы сильно крутой спец, но имхо винда абсолютно не причем. Такой глюк с мэилру у меня был регулярно. Причем, только с майлру, что характерно. Сменил почтовый сервер не меняя больше ничего - отлично все работает. Мое мнение - smtp на мэилру какой-то не такой. Или процедура авторизации кривая... Короче, причин этого явления я не знаю, а лечение - сменить ящик. Например на мэилгейт уйти или на яндекс. Хотя бы для проверки!
![]() |
![]() |