| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Invasion Les Paul
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Джедай
|
Продам Invasion Les Paul
В общем продается Инвазян типа Лес Пол цвета голд топ с чехлом и ремнем. Нормальный вполне китаец соответствующего славному его имени качества есть небольшие коцы лака, а так состояние ничё. Года три ему от роду, может чуть больше, юзался в одних моих клешнях, брал новым в магазине за 7000. Отдам за 4500 руб или поменяю на стратокастер подобной весовой категории.
|
|
|
|
#5 |
|
run,forest..
|
есть китайский Squier Bullet strat, электронику менял, что почуть уменьшило шумы. Я всё хотел над ним поиздеваться - пикгард сменить,деку перекрасить,но так руки и не дошли. ценовая категория та-же. могу доплатить колов 500 или отдать в нагрузку чехол и ремень. ежели интересно - пиши в личечку.
Последний раз редактировалось LеS; 15.06.2010 в 10:18. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
знатный леспол)))типа ап
|
|
|
|
#13 |
|
Джедай
|
спасибо на добром слове ))) подниму еще разок да брошу до осени, можа стюденты вернутся бойчее пойдет ярмарка
заберите кто нить лес пол он прикольный я просто на телек перешел а сирота инвазян угол занимает. тесно и грустно ему бедолаге.аааааааапппппппппппп!!!!!!!!
|
|